Последние новости
Два безработных похитили стоматолога и вымогали деньги

Денис и его тёзка решили вымогать деньги у своего знакомого, который работал стоматологом. Они похитили его и увезли в Самару, где избивали и требовали полмиллиона рублей. Заложник сказал, что у него есть только 80 тысяч, которые лежат дома. Когда похитители приехали за ними, их арестовала полиция. Им грозит до 12 лет тюрьмы за похищение человека.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Отец бросил раненого ребенка и скрылся

Разведенный отец, который любил проводить время с дочкой, попал в беду из-за своей неосторожности. На пикнике в лесу он опрокинул кастрюлю с кипятком на ребенка и испугался. Вместо того, чтобы помочь дочке, он убежал от места происшествия, оставив ее другу. Он заблокировал телефоны своей семьи и пропал. Ребенок был доставлен к матери, но его состояние ухудшилось и он попал в больницу.
Показать больше
ВОЛКИ
1 год назад
Невероятная правда 🤑
ВОЛКИ
1 год назад
Кажется, у меня идея 💡
ВОЛКИ
1 год назад
ВОЛКИ
1 год назад