2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5
✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!
Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%
Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5
✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!
Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%
Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше
1 год назад
OZON и РЖД приглашает к сотрудничеству! Присоединяйся к команде мечты!
Водитель-курьер OZON
👉 https://vk.cc/cue3WQ
• Доход от 140 000 до 250 000 рублей;
• Дополнительное вознаграждение 40 000 руб. после первых 15-ти дней доставки заказов;
• Компенсация мобильной связи и ГСМ;
• Выбор, где и когда доставлять заказы;
• Еженедельные выплаты;
• Предоставим авто, если нет своего;
Возможно сотрудничество как самозанятый
В РЖД огромное количество вакансий от водителей и проводников до электромехаников и машинистов:
👉🏻 https://vk.cc/ctP23I
📌Нашим сотрудникам:
✅Карьерные рост
✅Обучение профессии
✅Образование за счет наш счёт
✅Компенсация проезда на ж/д транспорте
✅Материальная поддержка
Водитель-курьер OZON
👉 https://vk.cc/cue3WQ
• Доход от 140 000 до 250 000 рублей;
• Дополнительное вознаграждение 40 000 руб. после первых 15-ти дней доставки заказов;
• Компенсация мобильной связи и ГСМ;
• Выбор, где и когда доставлять заказы;
• Еженедельные выплаты;
• Предоставим авто, если нет своего;
Возможно сотрудничество как самозанятый
В РЖД огромное количество вакансий от водителей и проводников до электромехаников и машинистов:
👉🏻 https://vk.cc/ctP23I
📌Нашим сотрудникам:
✅Карьерные рост
✅Обучение профессии
✅Образование за счет наш счёт
✅Компенсация проезда на ж/д транспорте
✅Материальная поддержка
Показать больше
1 год назад
twq
Настя Ивлеева похвасталась стальным прессом на фоне Кремля
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева обнажилась под дождем прямо на фоне Кремля. Снимки она опубликовала в своем личном блоге, пояснив, что кадры сделаны для фотосессии. На снимках знаменитость позирует у стеклянной ограды в черном бюстгальтере и спущенной юбки, из которой виднеются резинки от нижнего белья. Провокационный образ, однако, понравился поклонникам.
«Надеюсь, это фотошоп. А то как-то даже завидно»; «Откуда такая талия и пресс? Я тоже хочу»; «Как можно иметь чипсовый завод и такую фигуру?»; Настю Ивлееву подозревали в пластической операции на грудь, однако блогерша опровергла эти домыслы. «Это вопрос веса и возраста. Когда я была полнее, многие думали, что у меня импланты, но увы и ах», — ответила она фанату на вопрос, прибегала ли звезда к хирургическому увеличению груди.
Телеведущая заявила, что относится к идее пластических операций положительно в случае, если речь идет о мягкой коррекции, а не о грубых изменениях формы тела и лица.
wq
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Настя Ивлеева похвасталась стальным прессом на фоне Кремля
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева обнажилась под дождем прямо на фоне Кремля. Снимки она опубликовала в своем личном блоге, пояснив, что кадры сделаны для фотосессии. На снимках знаменитость позирует у стеклянной ограды в черном бюстгальтере и спущенной юбки, из которой виднеются резинки от нижнего белья. Провокационный образ, однако, понравился поклонникам.
«Надеюсь, это фотошоп. А то как-то даже завидно»; «Откуда такая талия и пресс? Я тоже хочу»; «Как можно иметь чипсовый завод и такую фигуру?»; Настю Ивлееву подозревали в пластической операции на грудь, однако блогерша опровергла эти домыслы. «Это вопрос веса и возраста. Когда я была полнее, многие думали, что у меня импланты, но увы и ах», — ответила она фанату на вопрос, прибегала ли звезда к хирургическому увеличению груди.
Телеведущая заявила, что относится к идее пластических операций положительно в случае, если речь идет о мягкой коррекции, а не о грубых изменениях формы тела и лица.
wq
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Показать больше
1 год назад
Сузунский завод «Эффект» увеличил выпуск игрушек благодаря нацпроекту
Уже 115 новосибирских компаний участвуют в национальном проекте «Производительность труда», который помогает оптимизировать производственные процессы и повысить качество продукции. Услуги экспертов для предприятий оказываются бесплатно. Нацпроект реализуется по решению Президента РФ.
В числе участников – сузунский завод по производству игрушек «Эффект». В его ассортименте игрушечные самосвалы, экскаваторы, грузовики. Всего за полгода работы по нацпроекту производительность сборки на заводе увеличилась на 70% в смену, а оплату труда сотрудников повысили до 35%.
До конца года стать участниками нацпроекта «Производительность труда» смогут еще 40 компаний.
Уже 115 новосибирских компаний участвуют в национальном проекте «Производительность труда», который помогает оптимизировать производственные процессы и повысить качество продукции. Услуги экспертов для предприятий оказываются бесплатно. Нацпроект реализуется по решению Президента РФ.
В числе участников – сузунский завод по производству игрушек «Эффект». В его ассортименте игрушечные самосвалы, экскаваторы, грузовики. Всего за полгода работы по нацпроекту производительность сборки на заводе увеличилась на 70% в смену, а оплату труда сотрудников повысили до 35%.
До конца года стать участниками нацпроекта «Производительность труда» смогут еще 40 компаний.
Показать больше