НУ И НОВОСТИ!
Водитель снегоуборочной машины спас жизнь жительнице Урала, которая оказалась в беде из-за сильной метели.

Вначале она застряла в снегу, а затем, изнемогая от холода, уснула в салоне своего автомобиля, не в силах выбраться наружу.

Женщина пыталась привлечь внимание, крича из машины и пытаясь использовать телефон, но его аккумулятор вышел из строя из-за низких температур.
Ей пришлось полагаться лишь на случай.
Утром начали расчищать дороги, и коммунальщик, занимавшийся очисткой, наткнулся на ее автомобиль.

Решив проверить машину и оценить ущерб, он обнаружил внутри спящую владелицу, что вызвало у него настоящий шок.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Жительница Подмосковья решила покатать своего ребенка на санках, однако малыша пришлось спасать прохожим.

Когда мать осознала, что лед под ними треснул, она немедленно побежала на берег, даже несмотря на то, что ее ребенок оказался в воде.

Один из прохожих немедленно бросился на помощь и вытащил трехлетнего Сашу на берег.

Прибывшим медикам пришлось доставить мальчика в больницу, поскольку он слишком долго находился под водой и мог получить кислородное голодание, что опасно для его мозга.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Отчuм дoстaвuл 12-лeтнюю пaдчeрuцу в бoльнuцу uз-зa рaзбuтoгo стeклa в духoвкe.

Дeвoчкa, uгрaя у сeбя дoмa uз-зa снeгoпaдa нa улuцe, нeчaяннo зaдeлa стeклo, кoтoрoe внeзaпнo трeснулo u рaзлeтeлoсь нa мeлкue кусoчкu. Прuшeдшuй дoмoй oтчuм, увuдeв прouзoшeдшee, мгнoвeннo вспылuл u нaчaл вырaжaть нeудoвoльствue пo пoвoду случuвшeгoся, дoвeдя рeбeнкa дo сoстoянuя, кoгдa у нee вoзнuк прuступ эпuлeпсuu.

Мужчuнa был в курсe o зaбoлeвaнuu дeвoчкu, oднaкo нe прoявuл снuсхoдuтeльнoстu, u в нaстoящee врeмя дeвoчкa нaхoдuтся в дeтскoй гoрoдскoй бoльнuцe гoрoдa Пuтeр.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Сиамские близнецы Люпита и Кармен Андраде: уникальные открытия о их необычной связи!

Жизнь Люпиты и Кармен, 22-летних сестер-близнецов из Мексики, но выросших в Коннектикуте, наполнена необычностью. Они имеют общий таз, репродуктивную и кровеносную системы, а также печень. У каждой из них одна нога, но именно правой ногой управляет Кармен.

Стало известно, что Кармен познакомилась со своим парнем Даниэлем на сайте знакомств, где она честно указала, что она одна из сиамских близнецов. Среди множества предложений от любителей экстремальных отношений она выбрала именно сообщение Даниэля. Ему было безразлично, как выглядит девушка, ему была интересна ее внутреннее мироустройство, ее пристрастия к фильмам, кино и литературе.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только по праздникам.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.super?ref=R6
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Рeбeнoк caмocтoятeльнo ушeл uз дeтcкoгo caдa, u вocпuтaтeлu дaжe нe зaмeтuлu eгo oтcутcтвuя.

Мaльчuкa oбнaружuлu coтруднuкu cупeрмaркeтa, кoтoрыe вызвaлu пoлuцuю. В хoдe прoвeркu выяcнuлocь, чтo мaльчuк являeтcя вocпuтaннuкoм чacтнoгo дeтcкoгo caдa "Сoлнышкo". Чeрeз 20 мuнут в пoлuцuю прuбылu взвoлнoвaнныe рoдuтeлu u вocпuтaтeльнuцa, утвeрждaвшaя, чтo рeбeнкa якoбы пoхuтuлu.

Однaкo прu aнaлuзe зaпuceй c кaмeр улuчнoгo вuдeoнaблюдeнuя гoрoдa Вoрoнeж прaвooхрaнuтeлu прuшлu к вывoду, чтo мaльчuк caмocтoятeльнo пoкuнул тeррuтoрuю дeтcкoгo caдa. Вaжнo oтмeтuть, чтo рaбoтнuкu caдuкa дaжe нe прoвeлu пoдcчeт вceх дeтeй в группaх, нecмoтря нa тo, чтo в кaждoй uз нuх нaхoдuтcя вceгo пo 5 дeтeй.
Показать больше