Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повезло с мемами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Повезло с мемами
1 год назад
Уважение к таким людям
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Демон полнолуния

Вы когда-нибудь замечали как загадочна бывает полная луна?
Да, да, именно полная, скорей всего именно полнолуние стоит у истоков того что я увидел и почувствовал.
Начну из далека, чтоб вы понимали, о чем пойдёт речь. Меня зовут Егор. На тот момент мне было 12 лет.
У нас есть дача. Участок большой - 10 соток, а на участке двухэтажный дом и баня. Участок окружен высоким забором, который сложен так, что перелезть через него можно только со внутренней стороны и попасть на участок снаружи можно только через калитку, которая на ночь запирается. Моя комната находится на втором этаже. Из моего окна видна баня, 2 угла участка и загадочный, мрачный лес.
Меня всегда привлекала луна. Я могу часами смотреть на неё. Меня всегда удивлял тот свет, который испускает луна, каким загадочным он делает наш участок и лес. Каждую ночь я вставал и смотрел на луну, на её кратеры. Мне было абсолютно все ровно полная луна, или нет. Я по нескольку часов то смотрел на неё, то вглядывался в темноту леса. Это так приятно щекотало нервы. Но однажды, в мою обычную ночь, когда я дождался, пока родители уснут, я встал, подошёл к окну, и... Как же это было красиво! Луна, большая как тарелка поднималась над лесом. Лес же был особенно ужасным и пугающим. Верхушки сосен освещал тот загадочный свет. Но он не пробивался через хвою. Был только небольшой просвет, где раньше росла очень большая и старая сосна, но её вырвало сильным ветром и только в том месте пробивался лунный свет. Я хорошо видел тот освещаемый луной небольшой участок земли.
Это было очень пугающе, мне показалось, что в темноте леса было какое-то движение. Я сразу перевёл взгляд на луну. Но периферийным зрением я заметил, что через просвет что-то пробежало. Сначала я подумал, что лиса, но для лисы оно было слишком большим. Этот силуэт появлялся все чаще в разных тёмных местах леса. Я опять взглянул на большую и круглую луну. Но смотрел я на неё недолго, потому что дальше произошло то, что не давало мне спать ближайшие 2 ночи. Этот силуэт появился в просвете, и я понял, что это был не человек и не любое другое животное из леса. Это было ужасное существо явно не из этого мира... У существа (назовём это так) был рост где-то 2 с половиной метра. Оно стояло скрючившись. Руки доставали до земли и имели по 2 локтевых сустава в каждой. Оно было очень тощим. Мне удалось разглядеть 2 желтых глаза. Существо смотрело на меня, а я на него. От ужаса я не мог отвести взгляд или закричать. Оно явно знало, что я смотрю на него и как будто издеваясь смотрело на меня и не двигалось. Вдруг оно исчезло. Меня не отпускал страх. Я все ещё смотрел на тот просвет в лесу. Но опять "помогло" периферийное зрение, я заметил непонятное движение в тёмном углу дачного участка. Я знал, чего ожидать, вернее кого. И я был прав. Только я подумал, в темноте появились 2 жёлтые точки - глаза. Затем начал прорисовываться тёмный силуэт. И вот это существо уже стояло под лунным светом и смотрело на меня своими желтыми глазами без зрачков. Я про себя начал читать молитву, но и это не помогало. Существо стояло и пялилось на меня. Я начал замечать, что освещение становится тускнее и тускнее. Я посмотрел на луну и понял, что облако постепенно закрывает её. Когда луна была полностью спряталась за облаком, я немного пришёл в себя и посмотрел на место, где 15 секунд назад стояло существо... Его на том месте не было, в лесу тоже... Только тогда я понял, что оно зависит от луны. Я думал, что оно уже не вернётся, но я ошибался. Я лег спать, но заснуть не удавалось. Я думал, что это могло быть? И в размышлениях я уснул минут на 10. Когда открыл глаза, я увидел знакомый мне силуэт. Он стоял в углу комнаты. Я наконец то разглядел очертания его лица. 2 желтых глаза отражали лунный свет и светились, разрез рта был почти до ушей, сама голова была вытянутой, носа не было вообще. Оно подошло и встало, нагнувшись над моей кроватью. Я невольно закричал что есть сил, закричал, как в последний раз. Я думал. что оно убьет меня, но нет... Существо, будто испугавшись, попятилось в угол. Глаза погасли, силуэт растворился. Из соседней комнаты на крик прибежал мой папа. Я сказал, что мне приснился кошмар. И он ушел обратно. С тех пор в полнолуние я в окно больше не смотрю и вообще стараюсь не выходить из дома - боюсь увидеть силуэт с желтыми глазами.

Автор: Егор Бондаренко.
Показать больше
1 год назад
Реборн

Весе же девочки любят играть в дочки-матери, не так ли? Я тоже любила. До этого случая. Когда всё это произошло, мне было 11 лет и я училась в 5 классе. В тот период началась "эпидемия реборнов". У каждой моей подружка был реборн. Я тоже начала выпрашивать у родителей реборна. Они же наконец-то сдались и мы начали искать на разных сайтах этих реборнов. У одних глаза кривые, у других нос не такой, третьи вроде бы нормальные, но цены на них как будто машину покупаешь! Наконец-то я нашла "идеал". Такой взгляд, такие ручки, всё реалистичное и тело силиконовое, а не тряпочное. Да ещё и мальчик. Цена оказалась на редкость низкой, хотя должен он был стоить (до меня только недавно дошло) около 100 000 рублей. Доставка была бесплатной. Ну, мы естественно сразу его заказали.
Когда он пришёл и мы его распаковали, я пришла в восторг. Он был ещё реалистичнее, чем на картинке. Прямо как живой ребёнок! Я ему на покупала всякой одежды, сосок, бутылочек…
Первые три дня всё было хорошо, но потом всё и началось...В школе у меня появились ужасные отметки, потому что, когда я хотела ответить, меня как-будто что-то держало и я не могла ничего сказать. С родителями я тоже стала часто ругаться по пустякам. Дальше – хуже. Я перессорилась со всеми подружками, была нервной, хотя раньше я была даже слишком спокойной.
Как-то раз, я пошла гулять в парк, ну и, естественно, куклу тоже с собой взяла. Тут ко мне подходит какая-то пожилая женщина и у нас с ней завязался примерно такой разговор:
— Не подскажешь, сколько времени?
— Пять часов, сорок три минуты.
Тут взгляд женщины упал на мою куклу. Она и говорит:
— Ты зачем с собой труп ребёнка носишь!? Отсюда-то и все твои беды!!!
После этого она отошла и пересела на другую скамейку. И тут меня как током стукнуло! Ну конечно! Такая реалистичность, низкая цена! Придя домой, я набрала имя и фамилию этого мальчика (как вы помните, с каждым реборном в комплекте идёт "паспорт").
Я нашла эту ужасную информацию...Оказывается, этот мальчик умер из-за того, что его задушила старшая сестра. Через год после того, как его похоронили, его труп кто-то выкопал, но найти этого человека так и не удалось. Я была в шоке ещё целый час.
Когда пришли родители, я их истерикой и слезами заставила продать его. Когда они начали спрашивать зачем, я им всё рассказала. Они его продали за такую же символичную цену вместе со всеми вещами, которые я купила для него
Через три дня всё прекратилось—я снова стала отличницей, помирилась с друзьями, перестала ругаться с родителями...
Нет, я не говорю вам, чтобы вы вообще не покупали ни каких кукол, просто...Будьте осторожней!

Автор: Екатерина Юнусова.
Показать больше
1 год назад
Зверь

Возвращаясь с клуба, ночью, меня на улице встретил наркоман, который плёлся за мной и просил денег, взаем. Звучало это дико, если честно, как наркоман мне вернёт потом деньги, смешно. Не обращая на него внимания, я шла быстрым шагом домой, пыталась не оглядываться на его крики. Когда я вошла в туннель, наркоман, набросился на меня сзади. Мы упали с ним на землю. Я, что есть силы, стала его бить, кусать. Через пару минут, столкнув его с себя, а потом, ударив пальцем в глаз, вскочила.

- На! Забирай сука! Закричав, я кинула в него сумку.

После своего не обдуманного поступка, я побежала с воплями домой. Пробежав не много, я оглянулась, его нет. Остановилась, отдышалась и не спеша, поглядывая назад, пошла к дому. Подошла уже к парку, хотела позвонить маме, чтоб встретила, но вспомнила, что телефон мой, был в сумке. Ну, что делать? Придётся идти самой, сквозь парк. Людей в парке, как назло, не было. Я, словно красная шапочка, шла по парку, как по лесу, оглядывалась со стороны в сторону, боясь встретить серого волка, наркомана.
Услышав, какой-то позади себя звук, я резко обернулась, но передо мной, оказалась собачка, которая заскулила, поджав хвост, и убежала. Повернувшись назад, я столкнулась лоб в лоб с наркоманом. Глаз был у него один красный, видно от злости, а другой прикрытый, но из него сочилась кровь.

- Ну, что? Молись сука! Крикнул он, после чего ударил меня по голове чем то, тяжёлым.

От удара, я упала на землю, голова закружилась, а зрение помутнело. Страх, заставил мои руки, ноги дрожать. Наркоман, стоял надо мной и что-то кричал. Я, не могла разобрать ни слова, мне слышался только гул и собственное сердцебиение. Покричав, он спустил с себя штаны, потом схватил меня за волосы и приподнял. Ударив меня по щекам, он переверну меня на живот, после чего, стал пытаться снять джинсы. Я, пыталась закричать, но не получалось, наверно из-за удара, а может из-за страха сильного. Уже, понимая, что меня ждёт, я стала в уме, молиться богу, чтоб кто-то проходил мимо и помог мне.
Наркоман, сняв на половину с меня джинсы, попытался приподнять мою заднюю часть тела, как вдруг с кустов, что были напротив, выскочил зверь. Он, схватил наркомана и повалил на землю, махая руками, он словно разрывал его, разбрасывался внутренностями.
Зверь, был похож на волка, но только большого, который мог ещё вставать на задние лапы, как человек. Разорвав моего обидчика, зверь встал на задние лапы, вытянул голову к верху и словно сигнал паровоза, завыл.

Это всё, что я помню, дальше, я потеряла сознание из-за кровотечения, которое появилось от удара в голову, камнем.
Показать больше