МНМ НОВОСТИ
Россиянка вскрыла гроб, чтобы узнать причину смерти участвовавшего в СВО сына

Уроженца Каменска-Уральского Вячеслава Сараева, служившего по контракту и участвовавшего в специальной военной операции, не удается похоронить уже на протяжении недели. Его останки в цинковом гробу прибыли на родину 25 января, но мать 47-летнего бойца настояла на вскрытии гроба, чтобы убедиться в отсутствии следов боевых ранений на теле сына, однако ей было отказано, как сообщает E1.

Двоюродный брат Сараева рассказал E1, что смерть военнослужащего была зафиксирована как результат сердечной недостаточности. Семья желала подтвердить, что смерть наступила в результате боевых действий, и обратилась за разрешением на вскрытие гроба к местным властям, военкомату и прокуратуре, стремясь доказать героическую смерть Сараева.

После настойчивых требований родственников было получено разрешение на вскрытие, в результате чего на теле контрактника были обнаружены следы гематом и ожогов.

Семья военного озабочена тем, что из-за диагноза, указанного в свидетельстве о смерти, мать контрактника может лишиться государственной компенсации в размере 5 миллионов рублей, которая предусмотрена для близких погибших военнослужащих, скончавшихся в результате полученных в бою травм или заболеваний.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ЧАЙ
1 год назад
Интересный Новосибирск
1 год назад
Задали сыну в 3 классе сочинить стих про весну, ну, мы и сочинили
че по фигуре?
1 год назад
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Томас Шелби отходит после пятницы
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области впервые в России пройдут соревнования по ски-альпинизму

Состязания пройдут в рамках II Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта между регионами России с 9 по 18 февраля, ней примут участие около 2,5 тысяч спортсменов. Программа Всероссийской спартакиады будет идентична программе XXV Олимпийских зимних игр 2026 года в Милане и Кортина-д'Ампеццо (Италия).

Соревнования по ски-альпинизму будут проведены в Нижнем Тагиле на горнолыжном комплексе «Гора Белая», а на базе спортивной школы олимпийского резерва «Аист» пройдут соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью.

Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и разновидность беговых лыж. Соревнования предполагает прохождение маршрута в горах с подъёмом на лыжах с камусом и/или пешком с лыжами и спуском на лыжах без трассы (фрирайд).
Показать больше