Женские Мысли
Aктер Ярослав Могильников объявил о своем намерении развивать музыкальную карьеру

Звезда сериала "Слово Пацана" сообщил, что планирует выпустить собственные песни уже в этом году.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Aктер Леон Кемстач рассказал о своей главной мечте

Он хочет разбогатеть и отправиться в одиночное кругосветное путешествие. Для этого он планирует создать свой бизнес и жить на пассивный доход. Кроме того, Леон хочет построить большой дом для своей семьи и путешествовать по всему миру.

Он также хочет выучить 10 иностранных языков и заниматься спортом, потому что считает, что развитие тела и ума очень важно.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
B Петербурге после концерта задержали Корнея Тарасова

Он был в клубе "Грибоедов" и выступал на фестивале хип-хопа. К правоохранителям обратился пострадавший в ходе драки 18-летний юноша, который утверждает, что во время прогулки по Лиговскому встретил Тарасова и его компанию. Друзья молодого человека узнали блогера, однако тому якобы это не понравилось, и началась драка.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Пeвица Елена Север стала бабушкой!

Ее сын Владимир и его жена Екатерина Опойцева стали родителями девочки. Новорожденная появилась на свет в Москве, но ее имя пока неизвестно.
Милые Азиатки
1 год назад
Милые Азиатки
1 год назад