СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Стала известна судьба попавших в Россию импортных яиц

Завезённые в Россию яйца зарубежных производителей не попали на прилавки российских магазинов, а их основная часть была направлена на переработку. Информацию об этом подтвердили в крупнейшем в нашей стране межотраслевом объединении производителей и поставщиков продуктов питания Руспродсоюз и в ретейле.

Зампред правления Руспродсоюза Дмитрий Леонов подчеркнул, что, несмотря на принятые правительством меры, даже при нулевой пошлине цены на этот товар у зарубежных поставщиков с учётом логистики и анализа динамики мировых цен не ниже российских. Он считает, что заключение долгосрочных контрактов птицефабрик с федеральными розничными сетями стало причиной стабильности цен на рынке: это помогло сдержать рост стоимости продукции и сохранить доход.

Помимо того, эксперты считают, что цены вряд ли вернутся к прошлогодним показателям. Это связано с возросшими затратами на производство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тренер фигуриста Дикиджи рассказал подробности «резни» в метро Петербурга

Тренер серебряного призера чемпионата России по фигурному катанию Владислава Дикиджи Олег Татауров сообщил, что на его подопечного в вагоне метро в Петербурге без причины напал 60-летний мужчина с ножом.

«У него нет никаких порезов. Этот мужчина был неадекватный - сегодня пятница, может быть, выпивший. Сначала он начал отбирать у него рюкзак, потом подставил нож. Влад был в наушниках, поэтому ничего не понял. Влад оттолкнул его и вышел на станции», - говорит тренер спортсмена.

Татауров также отметил, что причина, по которой этот человек подставил нож - неизвестна. Но его обязательно надо найти - говорит тренер. От рассказал, что Влад уже готовит заявление в полицию по этому факту. При этом уточняет, что со спортсменом все в порядке.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подмосковные хирурги удалили ребенку паразитов из печени

Хирурги Московского областного центра охраны материнства и детства (МОЦОМД) успешно провелиоперацию по удалению 10-летнему пациенту эхинококковой кисты печени, в которой находился ленточный червь.

"Операция была успешно проведена лапароскопическим путём через небольшие проколы в брюшной стенке. Киста была отделена от окружающих тканей и органов, чтобы предотвратить её разрыв и распространение паразитов, а затем успешно удалена", — сообщили в медучреждении.

Как рассказал заведующий детским хирургическим отделением Владимир Трунов, на ранних этапах заболевание может протекать незаметно. За помощью пациенты обращаются только в момент кистозного образования. Пациенты ощущают тяжесть в правом подреберье, наблюдают желтушность кожи. Специалист отметил, что заболевание может привести к нарушению работы сердца и других органов, а также грозит летальным исходом.

Благодаря вмешательству специалистов сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Назван самый криминальный город в России

Новосибирск в международном рейтинге криминальных городов занял 145-е место. В российском рейтинге он на первом. Данные опубликовал сервис Numbeo, который ежегодно собирает статистику преступлений. Уровень преступности меньше 20 баллов считается очень низким, от 20 до 40 — низкий, от 40 до 60 — средний, от 60 до 80 — высокий, больше 80 — очень высокий.

В Новосибирске «индекс преступности» составил 47,3 из 100 возможных. Это максимальный показатель для городов России. На втором месте российского рейтинга преступности находится Петербург (с 40 баллами), на третьем — Москва (36 баллов). Также в рейтинг попал Нижний Новгород, в котором рейтинг «преступности», по данным аналитиков, составляет 28 баллов.

В Петрозаводске, по данным Numbeo, индекс преступности составляет 35,85 балла. Отмечается, что в городе безопасно гулять днем в одиночку, но при прогулках ночью уровень безопасности становится умеренным. Кроме того, в столице Карелии низкие шансы, что взломают дом, угонят авто или ограбят. А вот шансы столкнуться с коррупцией и взяточничеством – высокие.

А самым опасным городом в мире признан Каракас (столица Венесуэлы). Самым безопасным стал Абу-Даби в ОАЭ.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка живёт в страхе после выхода на свободу работавшего в полиции экс-мужа - может похитить детей

Бывшему полицейскому, издевавшемуся над семьёй, за избиение сыновей и жены дали условный срок. Экс-супруга, сбежавшая от него из-за побоев, опасается, что он попытается похитить сыновей. Умар Татриев познакомился с Анной, когда учился в петербургском университете МВД. Пара сыграла свадьбу и перебралась в Уфу, где Татриев устроился работать в полицию.

Проблемы в семье начались, когда Анна забеременела первым сыном: как-то женщина попросила мужа вести машину аккуратнее и в ответ получила удар в лицо. С появлением второго ребенка агрессии стали подвергаться и дети. Анна уверяет, что ей с детьми буквально пришлось сбежать из плена Татриева. После заявления в полицию мужчину отстранили от службы, а суд посчитал его виновным в истязании, угрозе убийством и неисполнении обязанностей по воспитанию детей.

"Мы прятались под машинами. Вот не поверите, мы прятались под днищем машин, в снегу, чтобы нас не нашли, пока мы смогли спрятаться, доехать до кризисного центра. Очень устали дети, хочется уже спокойной жизни", — со слезами на глазах рассказала женщина.

Со слов одного из детей, отец говорил, что "убьёт маму и найдёт новую". При этом он стоял, держа за спиной нож. Экс-полицейского отправили в колонию сроком на три года восемь месяцев, но адвокат смог обжаловать это решение — приговор заменили на условный. Пострадавшая жена совершенно не ожидала такого исхода событий, теперь она боится, что муж, оказавшись на воле, продолжит преследовать семейство и попытается похитить мальчиков.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве мигрант на крутом спорткаре разбросал деньги у ресторана, но все оказалось не так

В столице уроженец Кыргызстана на красном спортивном Mustang усыпал асфальт на Патриаршьих прудах 5-тысячными купюрами и скрылся. Позже оказалось, что авто «миллиардер» взял в аренду для съемки эффектного видео, а деньги были ненастоящими.

Со слов очевидцев, красный Mustang притормозил у ресторана на Малой Бронной. Из авто вышел парень и начал разбрасывать в разные стороны 5-тысячные купюры. Он усыпал деньгами весь асфальт, сел в спорткар и скрылся. Свидетели инцидента попытались собрать деньги, но быстро поняли, что купюры игрушечные.

Когда кадры с раскидыванием денег у ресторана появились в Сети, столичные полицейские вычислили автора перфоманса. В полицию был доставлен 25-летний уроженец Кыргызстана. В беседе с полицейскими он пояснил, что снимал видео для блога, а красный Mustang на один день арендовал у приятеля, который, в свою очередь, взял спорткар в аренду.
Показать больше