ИЗЮМ - НОВОСТИ
Яна Поплавская о разводе Шойгу: «Все, что творил Столяров, не может больше бросать тень на семью»

По словам Яны Поплавской, возможно, фитнес-блогер столкнется с уменьшением своей аудитории после разрыва отношений. Она также предполагает, что информация о расставании может быть связана с политическими мотивами и что пара сделала заявление о разрыве, чтобы отвлечь внимание общества от каких-то других событий.

"Столяров решил уйти из своей должности, так что он больше не связан с семьей Шойгу. Теперь он просто "жирная котлета", - таковы слова Яны Поплавской, которая считает, что Ксения Шойгу сделала гениальный ход, сообщив, что они уже не вместе много месяцев. Таким образом, все, что делал Алексей в это время, не может уже навредить имиджу семьи. Вопрос, который она задает, - будет ли теперь Леша так же популярен без связи с Ксенией?"

Тем не менее, Яна Поплавская искренне желает дочери министра обороны счастья в личной жизни и надеется, что Ксения найдет достойного партнера, с которым она сможет прожить долгие годы.

"Я от всей души желаю Ксении найти настоящее женское счастье и достойного мужчину. Тоже помню, что мне тоже не сразу повезло!" - написала она.

Вспомним, что прошлой осенью Яна Поплавская вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал радиоведущий Евгений Яковлев, младше актрисы на 15 лет. Однако разница в возрасте не помешала им построить крепкие отношения.

"Мы поженились спустя семь лет совместной жизни и 15 лет знакомства. Теперь официально муж и жена. Честно говоря, я и сама не знаю, как решилась на этот шаг", - рассказывала артистка в своем блоге, сопровождая пост трогательными снимками.

Напомним, что вчера в подмосковном Алабине прошел чемпионат России по гонкам с препятствиями, где также присутствовали Ксения Шойгу и Алексей Столяров. Пара подчеркнула, что они больше не состоят в отношениях во время беседы с журналистами.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ - новостной портал для всех
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы для взрослых
2 годы назад
Мемы для взрослых
2 годы назад
Психология отношений
2 годы назад
Самый долгожданный день в жизни пары😌
Красивейшие места мира
2 годы назад
Портофино, Италия
Красивейшие места мира