MODELS' INSTAGRAM
Оливия Мазерс в платье балийского бренда Flook The Label.

Flook представляет современную линию пляжной одежды, купальников и трикотажа, созданную в тесном сотрудничестве с талантливыми местными ремесленниками на Бали. Каждый предмет одежды тщательно изготавливается вручную, с соблюдением этических норм и использованием экологически ответственных методов.

Все вещи изготавливаются из экологичных материалов с использованием красителей на растительной основе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Frida Aasen
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Австралийская модель Стефани Мандич (Stephanie Mandich) для рекламной кампании Blackbough Swim – 2024.

Фотограф – Hannah Peters.

Бренд Blackbough Swim был основан в 2017 году в Маниле (Филиппины) Джеминой Тай. Всё началось с того, что Джемина, учась в колледже, купила слитный купальник на сэкономленные деньги, но он её разочаровал. Он плохо сидел на её фигуре и был хлипким. Тогда девушка решила, что может создать что-то сама, что будет даже лучше. Так и родилась компания Blackbough Swim (названная в честь её любимого цвета).

Джемина принимала заказы прямо в спальне и продавала бикини собственного дизайна небольшими партиями. Она была и веб-дизайнером, и логистом, и менеджером социальных сетей, и директором по маркетингу, фотографом. Пришлось бросить учёбу, чтобы успевать заниматься бизнесом полноценно.

Но Джемина ни о чём не жалеет. Сейчас Blackbough Swim – это успешная растущая филиппинская компания, которая продаёт купальники для женщин любых фигур по всему миру: «Мы надеемся вселить уверенность в каждую тропическую душу».

Джемина считает, что главное отличие бикини Blackbough Swim – это простота и удобство. «Никаких излишеств или слишком сложных фасонов – только хорошо продуманный дизайн и узоры, которые говорят сами за себя. Купальники сидят идеально и позволяют женщине свободно двигаться».

Бикини от Blackbough Swim носят такие знаменитости, как Ванесса Хадженс, Эльза Хоск и Кендалл Дженнер, а Forbes и Elle признали Blackbough Swim одной из лучших марок купальников.

Blackbough Swim заботится о защите окружающей среды и сотрудничает с фабриками, которые соблюдают этические нормы труда. При изготовлении бикини используются долговечные и переработанные ткани.

Никнейм модели в Инстаграм: stephmandich
Показать больше
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад