МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Медики из Москвы извлекли несколько глистов из организма 25-летнего парня.

Москвич жаловался на боли в животе, и врачи не могли понять причину, пока при ультразвуковом исследовании не было обнаружено несколько глистов, проживавших в печени и желчном пузыре мужчины. Хирурги оперативно провели процедуру по удалению глистов и выяснили, что парень увлекался употреблением суши с сырой рыбой.

Теперь на ближайшие полгода любителя вкусной еды ждет строгая диета и реабилитация.

Интересная новость
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Денису, 18-летнему бойцу ММА, стало плохо после того, как он получил несколько сильных ударов в голову от своего соперника. По предварительным данным, у него была тяжелая травма головного мозга.

Денис был опытным и талантливым спортсменом, который занимался ММА три года. В минспорте Кировской области сообщили, что все бойцы были в защитной экипировке, а на месте проведения соревнований работала бригада скорой помощи, которая немедленно приступила к оказанию медицинской помощи.

Жалко детей...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянку арестовали на пять суток за радужные серьги

Жительница Нижнего Новгорода была задержана на пять дней за ношение сережек с радужным узором, как сообщает Telegram-канал «Эгида». Жалоба на гражданку России была подана после того, как несколько человек сняли ее на видео на улице, предположив, что она демонстрирует символику ЛГБТ, использование которой запрещено в России.

После вызова в полицейский участок для допроса женщина была арестована и предстала перед судом, где ей был назначен пятидневный арест за «публичное демонстрирование запрещенных символов» согласно части 1 статьи 20.3 КоАП.

«При рассмотрении дела были изучены сережки, которые представляли собой фигурки лягушек с семицветной радугой», — отметил адвокат задержанной.

Это уже дурдом
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Свинья грязь нaйдет»: Πoплaвcкaя жеcткo прoшлacь пo вернувшейcя нa Рoдину Πугaчевoй:

«Χoлoпaми при влacти вcегда были вы, А.Б! Кopмилиcь c pук, угoждaли, пo вызoву oбcлуживaли дни poждения и пpaздники чинoвникoв, лживo улыбaлиcь, называя этo «дpужбoй и cвязями»! Хoлoпы, вoзoмнившиe ceбя гocпoдами, чтo мoжeт быть ущepбнee… Тoлькo pаб, нe найдя cебе пристaнищa, гoнимый и неприкaянный, не нужный нигде, пoлзет oбрaтнo в свoю нoру. А нoрa этa нaзывaется Грязь. Κaкая жecтокaя нacмeшкa cудьбы! Γдe вы живeтe? - Β гpязи. И это пpaвдa «Свинья гpязь нaйдeт». Только к нapоду, котоpый вы после отъездa измaзaть и унизить хотели, онa не пpистaлa. Честь, достоинство и совесть пpиобpести невозможно, дaются oни пpи poждeнии! Этo нe вaши внуки нa фpoнтe нaшeй стpaны стoят и нa фpoнтe Изpaиля их тoжe нe виднo! Ηe слaдкo вaм стaло и нa земле Обетовaнной, ее вы тоже пpедaли! Ηет у вaс нигде ни домa, ни Родины, ни нapодa!»

Всё правильно сказала!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Хирурги заново собирали меня»: Разведчик из Новосибирска, потерявший руку на СВО, занялся единоборствами и мечтает вернуться на СВО

Новосибирец Александр Бабушкин с детства мечтал стать разведчиком, занимался единоборствами - кикбоксингом, вольной борьбой и армейским рукопашным боем. Окончил 9 классов и отучился в Новосибирском архитектурно-строительном колледже на мастера сухого строительства. В 18 лет был призван и попал в спецназ ВДВ, вскоре подписал контракт. Александр стал разведчиком в 24-й отдельной гвардейской бригаде спецназначения.

Отряд, в котором служил Бабушкин, назывался «Бизон». Обо всех операциях разведчиков рассказывать нельзя - военная тайна. В тот день подразделение Александра попало под обстрел.

- Утром мы выходили из расположения, когда по нам стали работать «Грады». Первый прилет был в 100 метрах от меня. Я забежал за технику, собрался в спасательную капсулу, и рядом снова прилетел снаряд. Двоих сослуживцев убило осколками в голову, меня отбросило ударной волной и сильно посекло, особенно руку. Я вызвал помощь, наш замком группы Турист накладывал жгуты, в том числе мне, потом была эвакуация на носилках, - уточняет новосибирец.

Бойца оперировали в полевых условиях, потом доставили в белорусский Гомель, через сутки самолетом перевезли в Петербургский госпиталь.

- Я был в медикаментозной коме. Правую руку я потерял - осталось 10 сантиметров от плеча, и мне выписали механический протез. Левая рука была в плачевном состоянии, хирурги чудом спасли ее. Шрапнельные осколки были по всему телу: один прилетел в печень, другой вызвал разрыв селезенки, третий - сквозной - прошел в миллиметрах от сердца и вылетел через лопатку. Еще один осколок задел левый глаз, другие причинили переломы большой берцовой и раздробили малую берцовую кость. Хирурги заново собрали мне ногу, всего мне провели 38 операций, - признался Бабушкин.

Вернувшись в Новосибирск, Александр начал реабилитацию: кисть на левой руке почти не работала, сгибались только два пальца. Травма не помешала Александру пойти на специальные курсы вождения, а также вернуться к боям - уже на ринге.

Честь и уважение!
Показать больше