История России
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

1 февраля в городе Кяхта Республики Бурятия проводили в последний путь погибшего в ходе специальной военной операции бойца ВЛАДИСЛАВА ИГУМНОВА.

Владислав родился 30 декабря 1989 года в г. Кяхта.

После окончания школы учился в специальном профессиональном училище №1 г. Омска, получил профессию «Токарь второго разряда».

В сентябре 2023 года Владислав подписал контракт на прохождении военной службы в рядах добровольческого штурмового отряда Шторм Z.

Погиб при выполнении поставленных задач, до конца выполнив свой долг перед Родиной.

Владислав был умным, разносторонним человеком, отлично справлялся с любой работой, всегда приходил на помощь близким и друзьям.

У Владислава осталась семья: супруга, двое детей, мать, братья и сёстры.

Вечная память Герою! 🔥
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
«Победит лишь тот, кто найдет в себе решимость наступать; сторона только обороняющаяся неизбежно обречена на поражение».

© Михаил Фрунзе,
один из создателей Красной Армии
История России
1 год назад
❗РАЗГРОМИЛ ВРАГА И ОБЕСПЕЧИЛ УСПЕХ НАШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ

Артиллерийский дивизион под командованием майора Ильи Худина осуществлял артподдержку российских подразделений, ведущих наступление на позиции укронацистов.

В ходе выполнения боевой задачи майор Илья Худин оперативно вскрыл огневые точки противника.

Грамотно оценив силы вверенного дивизиона и лично ведя корректирование огня, Илья организовал внезапное нанесение артиллерийских ударов по объектам боевиков.

Благодаря профессионализму и слаженным действиям подчиненных майора Худина в ходе артударов было уничтожено три бронетранспортера, четыре артиллерийских орудия, в том числе западного производства, и до 30 человек живой силы противника.

Грамотные действия Ильи Худина позволили российским подразделениям развить наступление.
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
1 год назад
То то же
1 год назад
Ну да, обычная японская манга
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше