Волк - одиночка
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно,
а ведь правда.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Чат
1 год назад
Знакомства Чат
1 год назад
Психология и саморазвитие
1 год назад
Кроха прожил в мире всего несколько дней, общественность не может поверить что мать на это решилась.

Как стало известно, за рулём автомобиля была мать крохи. Несколько часов назад она покинула стены родильного дома и со своим крохой, который появился в мире отправлялась домой. Нет данных по какой причине новоиспеченную мамулю не встретили и ей пришлось добираться за рулём.

Однако, доехать она так и не смогла, ведь не справилась и влетала в грузовой транспорт, который полностью уничтожил авто и забрал её жизнь, Новгородом так же выжить не смог.

Многие предполагают, что женщина была ещё слаба после родов и ей не стоило бы самой управлять механизмом.
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Клаудиа Шиффер пришла на премьеру нового фильма мужа с котом-артистом

53-летняя супермодель 90-х уже более 20 лет замужем за британским продюсером и кинорежиссёром Мэттью Воном, супруги воспитывают троих общих детей - сына Каспар и дочерей Клементину и Козиму

На днях в Лондоне прошла премьера нового фильма Вона "Аргайл: Супершпион" и Клаудиа пришла поддержать супруга. На красную дорожку модель вышла со своим домашним любимцем - котиком Чипом, который сыграл в фильме одну из главных ролей.
Чип сидел в специальном рюкзачке с окошком и с легким презрением наблюдал за суетой вокруг😄
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Звучит, как что-то очень невозможное😅