ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Анонимно, Есть подруга рассказывает про своих парней и ей подаются такие которые с ней соревнуются практически во всем. Сказать о ней обычная успешностью не отличается, но самостоятельна. Почему так происходит? Как выявить проблему такого характера.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Костел Святой Стефании.

Совершенно случайно набрел на это место, благодаря геокэшингу. Усадьба и парк были создан в первой четверти XIX в. Им владел герой Отечественной войны 1812 г. генерал-фельдмаршал П. X. Витгенштейн.

Костел св. Стефаниды в Дружносельском парке — редкий памятник культовой архитектуры, возведенный в 1834 г. по проекту архитектора А. П. Брюллова. Его история весьма печальна: дело в том, что в 22 года супруга Льва Стефания скончалась от туберкулёза, оставив графу двоих детей, огромное наследство и стихотворное напоминание о себе в произведениях Александра Сергеевича Пушкина, где поэт называет её «варшавской красавицей». Говорят она была очень доброй и отзывчивой и постоянно помогала бедным.

Внутрь я не попал, но вход в нижнюю часть открыт, как раз к могиле. И каково мое было удивление, что там до сих пор много цветов и различных писем от почитателей.

А в одном из главных зданий усадьбы, которое кстати отреставрировали, чего только не было. И богадельня и немцы там держали свой штаб и допрашивали небезызвестного генерала Власова, а сейчас там туберкулёзная больница.

Координаты:
59.312624, 30.063953
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Пороховые погреба под Выборгом.

Нестандартная достопримечательность рядом с одним из самых моих любимых городов. Туннельный пороховой погреб в районе Херттуалы начали строить в начале 1915 года. Он вырублен в скале и имеет два входа, разнесенных между собой метров на 50. Входы оформлены кирпичными оштукатуренными портиками в классическом стиле. Внутри оба входа соединены между собой системой коридоров.

Место атмосферное, работа была проделана огромная. Интересно то, что для казалось бы военного проекта, сделали такие красивые арки.

А координаты вот: N 60.746267 E 28.686339. Я уж не знаю, как еще рассказать, где находится место, адреса там нет.

Кстати, друзья, напоминаю, что у меня еще есть телеграм. Обязательно подписывайтесь, там будет больше контента и главное кружочки, включения с мест в режиме онлайн! Ссылка в комментариях:)
Показать больше
мемы для ебланов
1 год назад
Ночник для любимого человека!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: https://vk.cc/crjPWT
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Mы coздaли нoвый вnиcoчный кaнaл, бeз цeнзypы, мopaльныx oгpaничeний и пpoчeй epyнды
Toлькo вeceлый aвтopcкий кoнтeнт, ccылкa в kommeнтax 👇🏻
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше