Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Житель Самары получил удар ножом от ревнивого соседа за разговоры о кошках с его женой

Жительница Самары пошла в гости к соседям, чтобы обсудить возможность вязки своего кота и их кошки. Гражданский муж девушки в это время спал. Проснувшись и узнав, что она была у соседей, он не поверил, то дело было только в котах. Взяв кухонный нож, ревнивец пошел выяснять, чем его сожительница занималась на самом деле.

Разбирательство закончилось для хозяина кошки ударов ножа в живот. Эксперты охарактеризовали вред, нанесенный его здоровью, как тяжкий.

Ревнивого самарца суд признал виновным и отправил за решетку. Кроме того, его обязали выплатить соседу компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Приставы Приволжского района вынесли в отношении мужчины постановление о взыскании исполнительского сбора и обратили взыскание на средства, находящиеся на его расчетных счетах. В результате задолженность была полностью погашена, сообщает 2 февраля 2024 года пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Куйбышевский район, Медицинская, 3А.

Подъезд и проход не чищены, на дороге каша. Ни пройти, ни проехать невозможно. Под кашей находится ледовая наледь.
Кино Цитаты
1 год назад
А какой консьерж в вашем доме? 😸
Кино Цитаты
1 год назад
YouTube заблокировал в России клип на песню "Дымок" Ицыка Цыпера, сообщает РИА Новости.

Клип на песню "Дымок", в тексте которой упоминаются запрещенные вещества, был выпущен 5 месяцев назад, набрал более 16 млн просмотров и занимает первое место на YouTube в списке лучших клипов.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
В Самаре из колодца на ЗИМе спасли бездомную собаку Белку!

Спасатели извлекли из колодца собаку на территории бывшего завода ЗИМ в Самаре. Об этом 2 февраля 2024 года сообщает реабилитационный центр «ФлагманВет».

Бездомные псы давно обосновались на площадке бывшего предприятия. Их кормят неравнодушные горожане. Большинство собак на территории ЗИМа волонтеры уже отловили, стерилизовали, вакцинировали, вставили им в ухо клипсу и выпустили обратно. Также добровольцы дали животным клички, одна из них, Белка, провалилась в колодец.

Спасатели оперативно приехали на месте, спустились по веревке в колодец, и один из них прополз к животному по узкому тоннелю около десяти метров.

После этого белку с помощью веревок подняли наверх, а затем отправили на реабилитацию в клинику. У собаки остался щенок в разрушенном здании: волонтеры взяли его на передержку.
Показать больше