Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраненки Бога
1 год назад
Сохраненки Бога
1 год назад
MDK Воронеж
1 год назад
Черноземье не скупится на чаевые: «Сбер» подсчитал благодарность за обслуживание

В прошлом году жители и гости Черноземья оставили персоналу общепита через СберЧаевые 6 млн рублей — более 18 тыс. раз благодарили чаевыми. В Воронеже люди самые щедрые – 2,3 млн рублей, Курск на втором месте – там задонатили более миллиона.

Топ-3 по сумме чаевых замыкает Тамбовская область (850 тыс. рублей), Белгородская (почти 700 тыс. рублей), Орловская (483 тыс. рублей).

Всего в Черноземье есть 500 точек для перевода чаевых через СберЧаевые – там достаточно отсканировать QR-код и подтвердить перевод в приложении банка.
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
Мэр Воронежа рассказал о предстоящей работе над общественным транспортом

Вадим Кстенин призвал модернизировать городской транспорт, разобраться с дефицитом водителей и обсудить новые выделенные полосы. Сейчас рассматриваются меры поддержки общественного транспорта.

Профессию водителя автобуса планируется сделать более привлекательной, увеличив зарплаты и улучшив условия труда. Городские власти также планируют увеличить мощности автобусных парков и обновить транспортный парк, включая закупку комфортных автобусов для «Воронежпассажиртранса».

Ждём?
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад