Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над малолетками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные новости
1 год назад
Нашу рыбку рекомендуют во всех городах России!
Подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb1307

Порадуйте себя вкусными рыбными деликатесами.
А ещё в первый заказ кладём рыбку в подарок.

Переходите по ссылке, подскажем, что заказать:vk.me/rybka30?ref=adb1307
Показать больше
Интересные новости
1 год назад
Нарисуем твою женщину на холсте! От вас фото, мы рисуем.

Она удивится и будет благодарна за такой подарок! Тем более скоро череда праздников, дни рождения, годовщины, 8 марта!

А от вас нужна только фотография, дальше все сделаем мы. Отрисуем фото в 8 разных стилях и пришлем вам на согласование. Сразу изготовим портрет и доставим по адресу! У нас уже больше 4000 тысяч отзывов!

Даем скидку 45% на первый заказ!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Показать больше
Интересные новости
1 год назад
Нарисуем твою ДОЧКУ на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Победитель онкологии и бывший ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов решил взять випотеку на приобретение квартиры, где сможет отдыхать от семейной жизни. Стоимость жилья составляет 35 миллионов рублей, и это было заявлено им во время участия в программе "Ты не поверишь!". Квартира имеет площадь 150 квадратных метров и предназначена для его личного времени, когда Сергей нуждается в уединении от своей жены Екатерины и их пятилетней дочери Алисы.

Сергей получил неожиданную диагноз лимфомы Ходжкина на рутинном медосмотре, в начале 2021 года. В то время он не чувствовал никаких симптомов и полностью был уверен в своем здоровье. Однако благодаря химиотерапии в российской больнице этой осенью, Сергей сумел победить опасное заболевание. Он продолжает регулярно навещать онколога для контроля.

Во время своего выступления, Сергей также рассказал, что совсем недавно начал обращать больше внимания на свое здоровье и стал более заботиться о себе. Он отказался от алкоголя, стал следить за своим рационом и даже прибегает к косметическим процедурам, таким как ботокс, прокол лобка или плазмолифтинг. Хотя Сергей испытал некоторые болевые ощущения в процессе, он с юмором отметил, что не собирается сдаваться в борьбе за свое благополучие и здоровье.

Сергей не конкретизировал сроки своей ипотеки, но подметил, что, возможно, это будет десять лет.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Мария Погребняк о Павле: "Он вырос в замечательного мужа. Наши отношения после развода остались дружескими, без скандалов и раздоров." Говоря о своих отношениях с бывшим супругом, Мария Погребняк подчеркнула, что они продолжают успешно справляться с воспитанием троих сыновей и мирно разделять ответственность. Она также добавила, что после развода им удалось сохранить гармонию в общении, что позволяет им совместно заботиться о детях. В то время как многие бывшие супруги сталкиваются с сложностями в процессе раздела имущества, Мария утверждает, что у них не было таких проблем: "Мы с Павлом решили все вопросы, касающиеся имущества, мирно и справедливо. Никаких скрытых раздоров и интриг".
Показать больше