Намджун занял 1 место в рейтинге самых популярных лидеров K-Pop групп в HYBE Labels
"Как лидер BTS, Намджун пережил разные испытания и триумфы своей группы на пути к международной известности. С мудростью не по годам он исследовал неизвестную территорию, а мемберы много раз говорили, что не знали, что бы делали без него. С 67% голосов (5344 голоса) Намджун занимает первое место!"
"Как лидер BTS, Намджун пережил разные испытания и триумфы своей группы на пути к международной известности. С мудростью не по годам он исследовал неизвестную территорию, а мемберы много раз говорили, что не знали, что бы делали без него. С 67% голосов (5344 голоса) Намджун занимает первое место!"
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ашер: Мне очень приятно, чувак. Ты был потрясающим. Я не знаю, когда я смогу увидеть тебя снова, но удачи
Чонгук: Спасибо
Это легендарный коллаб, хочется ещё
Чонгук: Спасибо
Это легендарный коллаб, хочется ещё
1 год назад
Новый розыгрыш фотокарточек с Бантан🥰
Условия розыгрыша:
1. Быть доном сообщества
2. Поставить лайк под специальной записью (которая видна только донатам VK Donut)
3. Оставить какой-нибудь коммент
Сэт из 7 фотокарт мы разыграем 29 февраля. Удачи💜
Условия розыгрыша:
1. Быть доном сообщества
2. Поставить лайк под специальной записью (которая видна только донатам VK Donut)
3. Оставить какой-нибудь коммент
Сэт из 7 фотокарт мы разыграем 29 февраля. Удачи💜
Показать больше
1 год назад
53-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов поделился в соцсети фото с сыном Иваном. Недавно молодому человеку исполнилось 20 лет. Папа поздравил взрослого сына с юбилеем и написал ему напутствие словами немецкого философа Э.Канта. "Поступай по жизни так, чтобы правила твоей воли могли стать принципом всеобщего законодательства".
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Показать больше
1 год назад
Всегда выбор за вами😉 становиться с годами лучше или только хуже😁 Результат конечно просто восхищает!
1 год назад
20-летняя девушка влюбилась в 43-летнего мужчину и стала мачехой подростков
Элли Липтрот регулярно рассказывает о жизни с возлюбленным, 43-летним Марком, в соцсетях. Она проводит много времени с мужчиной и его детьми: 15-летней дочерью и 11-летним сыном. Липтрот считает, что статус мачехи — лучшее, что она обрела в жизни.
Многие пользователи уверены, что Липтрот не может воспитывать детей, которые ненамного младше нее. Однако другие люди защищают девушку и хвалят за то, что она взяла на себя роль мачехи в столь юном возрасте.
Элли Липтрот регулярно рассказывает о жизни с возлюбленным, 43-летним Марком, в соцсетях. Она проводит много времени с мужчиной и его детьми: 15-летней дочерью и 11-летним сыном. Липтрот считает, что статус мачехи — лучшее, что она обрела в жизни.
Многие пользователи уверены, что Липтрот не может воспитывать детей, которые ненамного младше нее. Однако другие люди защищают девушку и хвалят за то, что она взяла на себя роль мачехи в столь юном возрасте.
Показать больше