Волки
Никто и никогда не узнает то, что творится у меня в душе. Ни близкие, ни далекие. Никто.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волки
2 годы назад
Как живу? -Да, по-разному... Когда плохо - скорая забирает, когда хорошо - менты !
Волки
2 годы назад
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте. Я Виктория , мне 19 лет, живу в Калуге. Хочу найти православных подруг, можно из других городов, можно из Калуги
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с верующей девушкой до 40лет,для создания семьи
Мне 42 г 185рост, не женат , детей нет
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.. Желательно Москва, Московская область
Психология Тишины
2 годы назад
Cлoва, которые хотела бы услышать каждая
Психология Тишины
2 годы назад
Замечательно, если вы это сами осознаете
Психология Тишины
2 годы назад
Травма отвержения в действии
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
У возлюбленной Роберта Де Ниро парализовало лицо после родов...

3 месяца назад 79-летний двукратный лауреат "Оскара" Роберт Де Ниро стал отцом в седьмой раз. Его избранница, 45-летняя Тиффани Чен 6 апреля родила девочку, которую назвали Джиа Вирджиния Чен-Де Ниро.

В новом интервью "CBS Mornings" Тиффани Чен призналась, что после родов ей диагностировали паралич Белла – проблему с лицевым нервом, которая влияет на лицевые мышцы, вызывая их обвисание или паралич одной стороны. У Тиффани болезнь поразила все лицо.

"Когда я вернулась домой, мне начало казаться, что язык стал каким-то необычным. Чувствовалось легкое покалывание, он начал немного неметь, а потом я осознала, что мое лицо просто какое-то странное. Я не знала, что это за ощущение, но это было просто странно. Всё начало проваливаться вниз само по себе будто мое лицо расплавилось", - поделилась возлюбленная Де Ниро.

Через неделю Тиффани обратилась к врачу, тогда у нее лицо совсем перестало ее слушаться.

"Я пошла положить вилку с едой в рот, и всё выпало. Я не могла есть, и начала невнятно говорить. Так что я сказала: "Здесь действительно что-то происходит". Мне ответили: "Поезжайте прямо в больницу". Меня приняли, и в ту же минуту, как я попала в госпиталь, мое лицо перестало функционировать", -рассказала Чен, которая сейчас до сих пор восстанавливается.

Роберт Де Ниро и Тиффани Чен познакомились 8 лет назад на съемках фильма. Чен, инструктор по боевым искусствам, учила актера тайцзи.

Напомним, кроме новорожденной малышки у Де Ниро двое детей от первой супруги, певицы Дайэнн Эбботт, двое сыновей от модели Туки Смит, а также сын и дочь от второй супруги Грейс Хайтауэр, с которой он развелся в 2018 году.
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Что ваш ребенок сделает, если его ударят?

Если вашего ребёнка ударят в школе или во дворе, что он сделает?

Заплачет?
Убежит?
Ударит в ответ?

Сможет ли он защитить себя и не стать изгоем в классе?

Для ребёнка в 6-12 лет очень важно одобрение сверстников. Поэтому мало просто отдать его на борьбу или карате — это не защитит его от буллинга.

Даже каратистов и борцов могут задирать в школе. Если ребёнок даст слабину — его могут травить годами.

Он будет вспоминать об этом всю жизнь. Это скажется на его самооценке. На его уверенности в себе.

Жертвам буллинга во взрослой жизни сложно строить отношения.
Они стесняются проявлять свои таланты. Боятся просить повышение.
Им тяжело заводить друзей.
У них появляются комплексы.

Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще уберечь ребёнка от травли прямо сейчас.

Достаточно всего 1 приёма, который поможет ребёнку:

– постоять за себя без драк

– заработать авторитет в коллективе

– поставить любого задиру на место, даже если он старше

Об этом приёме мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 13 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше