Подслушано у ДПС
🚔Сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь водителю в г.о. Переславль-Залесский

В дежурную часть ОР ДПС ГИБДД УМВД России по Ярославской области (дислокация п. Петровское) от мужчины поступило сообщение о том, что он попал в ДТП на автодороге Нагорье-Берендеево в районе г.о. Переславль-Залесский.

На место выехал экипаж ДПС ГИБДД в составе инспекторов ДПС старшего лейтенанта полиции Никиты Дмитриенко и лейтенанта полиции Евгения Смирнова. Полицейские обнаружили автомобиль «Киа», который после ДТП застрял в снегу. Госавтоинспекторы приложили все усилия, чтобы высвободить транспорт из снежного плена, а также привлекли для оказания помощи проезжающих мимо водителей, которые также не остались равнодушными. Во время буксировки транспорта полицейские обеспечили безопасность дорожного движения.

Мужчина выразил благодарность и признательность за профессиональную и оперативную помощь. «Ваша отзывчивость, добросердечное отношение и готовность помочь на дорогах подтверждают высокий стандарт работы ГИБДД!», - написал в своем обращении гражданин.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Столичный инспектор ДПС отказался от взятки в 300 тысяч рублей 💫

Накануне 50-летний мужчина попытался подкупить сотрудника 2-го отдельного специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

В служебном кабинете инспектора будущий фигурант расследования предпринял попытку передать полицейскому взятку в размере 300 тысяч рублей.

По задумке подозреваемого, в ответ правоохранитель должен был пойти на должностное преступление и скрыть собранный административный материал.

Взяткодатель в ходе допроса уже признал свою вину, ему предъявлено обвинение.
Показать больше
Красивые открытки 2023
1 год назад
Курсовые и дипломные работы

Консультации и помощь с написанием любых видов учебных работ
Низкие цены, короткие сроки, гарантии
Обращайтесь прямо сейчас vk.com/studshelperclub
Красивые открытки 2023
1 год назад
Красивые открытки 2023
1 год назад
Искусственные ёлки в Феврале со скидкой 40% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2024г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
Красивые открытки 2023
1 год назад