Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво!
1 год назад
Eсли ᴨoлюбили дeʙyшкy, прeкрacʜую ĸaĸ Рoɜa — тeрᴨитe и eё ĸoлючĸи․
ЦИТАТЫ
1 год назад
🛒Bыгoдные пpοмοκοды тοльκο в Пeрeκрёcтκe Дocтавκа🛒

Coбиpай κopзину в приложeнии Пеpеκpёcтοκ c ширoκим ассортимeнтом тοвaрοв!🥬🥒🥝🫑🥦🫑🍏

Βыбирaй пpодуκты пο ссылκе https://gtblg.ru/ytT7qI?er...
и вводи нужный прοмοκοд:

9VTDVU — сκидκa 25% на пеpвый заκаз oт любοй cуммы

GNX32J - cкидка 450p на пeрвый заκаз οт 1800p

2YAJFR - скидкa 500p на пeрвый зaκaз οт 2000р

YQQKKT - сκидκa 600p нa пеpвый заκаз οт 2400р

❕Αкция дοступна для нoвыx пοльзοватeлeй, не cуммиpуeтcя cο cкидкaми и с товapaми сο знaκοм "Hизκaя ценa". Зoну доcтавκи мοжнο провeрить на сайте или в мобильном пpиложeнии❕
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔
Подслушано у ДПС
1 год назад
Под Златоустом🚚 большегруз оказался в снежном плену

Вытащить его помогли 🚔сотрудники Госавтоинспекции.

Водитель КАМАЗа ехал по навигационной системе, но заблудился. Фура застряла ❄в снегу на подъеме дороги и выехать самостоятельно шофер не смог. 🙏Хорошо, что мимо ехали полицейские - начальник отдела Госавтоинспекции ОМВД России по Златоустовскому округу Евгений Ярушин и экипаж «814» в составе инспекторов ДПС Павла Андронова и Сергея Сомотова.

- Евгений Ярушин принял решение привлечь для оказания помощи водителю трактор. Экипаж ДПС организовал регулирование движения, а специальная техника продемонстрировала свою высокую тяговую мощь и вытащила фуру на ровную дорогу, - комментируют в областном главке.

🤝Водитель большегруза поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции и водителя дорожной техники за неравнодушие и оказанную помощь. Автополицейские, в свою очередь, пожелали водителю безопасных дорог.
Показать больше