Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многодетная мать из Верхней Пышмы умерла после сообщения о гибели мужа на СВО

— Командир, который находится с ним в зоне спецоперации, написал ей, что Гена погиб. У нее случился инфаркт, я отвезла ее в больницу, врачи сделали операцию, но спасти не смогли. На следующий день после обеда Надя закрыла глаза и сердце остановилось, — рассказала сестра женщины Наталья.

Надежду похоронили 31 января. А вот судьба ее мужа до сих пор остается загадкой. По словам сестры скончавшейся женщины, кроме сообщения в WhatsApp, никаких подтверждений гибели военнослужащего до сих пор нет.

— Гена был мобилизован, после смерти Надежды мне звонил военком, который отправлял его на СВО, и возмущался, с чего мы вообще решили, что Гена мертв. Нет такой информации. Никаких официальных данных, — говорит сестра Надежды. — Я надеюсь до последнего, что он живой. Я не верю, что он погиб, что дети остались без родителей.

Надежда с Геннадием вместе воспитывали троих детей. Дочке уже 20 лет, она учится в другом городе. А сыновья, старшему из которых — девять, а младшему — пять, сейчас находятся с тетей.

— Мы ее еще не похоронили, а опека уже стучала в дверь. Но детей я никому не отдам. Нам надо понять, где их папа, жив он или мертв. И решать вопрос с опекунством, — говорит Наталья. — Вы не представляете, какая это была семья. Как она любила Гену, это словами не передать, а он ее просто боготворил! В сентябре, когда он приходил в отпуск, они обвенчались.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Молдавии 11-летная девочка родила ребенка

Мэр населенного пункта несовершеннолетней рассказал, что учителя заметили подозрительное поведение девочки, так как в последнее время она носила мешковатую одежду, что побудило их отправить несовершеннолетнюю на анализы. Но девочка принесла в лабораторию анализы своего брата, что вызвало еще больше подозрений. Тогда семейный врач отвез девочку в районный центр для дальнейшего обследования.

"13 декабря 2023 года выяснилось, что девочка находится на восьмом месяце беременности. Здесь мы вместе с социальным работником вновь собрали комиссию. Детей отвезли в Центр помощи и защиты жертв в Кишиневе, так как матери в тот момент не было в стране. Родителям позвонили, после чего мать вернулась в страну, так как отец является отчимом", - сказал мэр.

В середине января 11-летняя девочка родила.

«Пациентке оказали всевозможную медицинскую и психологическую помощь. Это позволило и маленькой маме, и её новорожденному ребёнку благополучно выписаться домой», — сообщил Максим Казаку, пресс-секретарь Института матери и ребёнка.

Народный адвокат по правам ребенка, Василе Корой сообщил, что проследит за тем, чтобы 11-летняя девочка, ставшая матерью, вернулась в школу.

Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования лица младше 14 лет. 46-летнего отчима девочки задержали. Именно его подозревают в изнасиловании ребенка.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Учительница, задержанная за роман с учеником, утверждает, что между ними на самом деле ничего не было, а первые показания она дала под давлением следователя

По словам родных учительницы, у 11-летнего мальчика началось активное половое созревание, и он начал проявлять знаки внимания к 25-летней Анне ещё в прошлом году. Школьник отправлял ей сообщения с признаниями в любви и различными непристойными предложениями. Родные Анны утверждают, что девушка уклончиво отвечала на все его сообщения, чтобы не травмировать психику ребёнка.

Вскоре нездоровый интерес к педагогу дошёл до педагогического состава. Анну и маму мальчика вызвали для разбирательства. По словам родных учительницы, она рассказала о приставаниях мальчика и предложила уволиться. Однако руководство школы оставило её, и конфликт был улажен.

Спустя пару месяцев мать мальчика увидела переписку её сына с Анной и после этого написала заявление в полицию. Учительница была задержана прямо во время уроков.

Родные девушки утверждают, что во время допроса следователь убедила Анну написать объяснительную и указать, что учительница просто влюбилась в мальчика. Следователь, по словам родственников Анны, пообещала, что в таком случае учительнице выпишут административку и через несколько дней отпустят. После этого следователь якобы сама написала текст от руки и дала Анне на подпись. При этом адвоката на этом опросе у Анны не было.

Когда необходимое объяснение было получено, следователь обманула учительницу и возбудила уголовное дело, после чего вышла в суд с ходатайством об аресте девушки. К слову, суд отказался арестовывать Анну и отправил её под домашний арест.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девушка с младенцем на руках споткнулась и уронила ребёнка, выходя из больницы на Ленинском проспекте в Питере. Малышка едва выжила при падении, сейчас она в реанимации с крайне тяжёлой травмой головы.

Виной всему стала мусорная урна, за которую зацепилась нога 23-летней мамы. 5-месячная девочка вылетела из рук и жёстко упала на асфальт. С травмой головного мозга младенца доставили в реанимацию, за её жизнь борются врачи.
Показать больше