РИА Новости
Женщина с тремя детьми съехала из квартиры в подъезд, столичная прокуратура выясняет причины произошедшего, сообщает ведомство.

По словам источника в правоохранительных органах, женщина сняла себе квартиру, а свою сдала на полгода, чтобы справиться с долгами. Когда ее попросили покинуть арендованное жилье, она с детьми и животными решила "обосноваться" в подъезде.

Сейчас семью отправили в социальную гостиницу, животных также пристроили.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
С новым пакетом антироссийских санкций и без того провалившаяся санкционная политика Евросоюза будет выглядеть несерьезно, сказал глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

По его словам, тринадцатый пакет может быть лишь "демонстративным", поскольку уже практически не осталось российских организаций, отраслей и людей, не включенных в санкционные списки.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Число погибших в результате удара ВСУ по пекарне в Лисичанске выросло до 20 человек.

"Несмотря на угрозу повторного удара, спасатели с риском для жизни продолжают разбор завалов и поиск людей", — сообщили в пресс-службе МЧС России.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Знаменитого американского журналиста Такера Карлсона заметили в Москве, фотографии с ним распространились в соцсетях.

На изображениях экс-ведущий Fox News находился в Большом театре, предположительно, на балете "Спартак".

Другой американский журналист Джексон Хинкл выразил надежду, что Карлсон, как и собирался, возьмет интервью у Владимира Путина.
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
Реакция девушки на кольцо, которое она ждала от парня всю жизнь...Дождалась 😁😂
Женское счастье | Психология
1 год назад
Нынче тюль вошла в моду 😂 У меня таких нарядов целый шкаф лежит!