ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
Пермская девушка-блогер устроила соц.эксперимент, как будут прохожие относиться к женщине подобного вида. Вы бы помогли или прошли мимо?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Мы с Арчи сохраняем нашу небольшую традицию - каждый год мы устраиваем зимний фотосет📸💫

Почему именно зима?
Зима - один из наших любимых сезонов🫶🏼

Когда мы еще жили в Пермском крае, мы каждую зиму ходили в походы, долго гуляли по лесам и даже переходили через пруд. Бывало, что гуляли даже при -30 градусах😁 Зима - это наше время года!

Кроме того, заметилась особенность: именно зимой на фотографиях Арчи выглядит таким чистым! В остальное время года он «как черт на фотографии»😂

Я вообще считаю, что каждому, у кого есть пушистый друг, стоит завести подобную традицию. Хотя бы раз в полгода сделать фотосессию и сохранить самые трогательные и драгоценные моменты с нашим четвероногими компаньонами❤
Показать больше
1 год назад
Ветлан. Красновишерский район Пермский край.
Прекрасные пейзажи, вдалеке видно Полюд, а внизу протекает река Вишера. В этот день многие пришли со своими любимыми питомцами, не могла их не сфоткать. Такие умненькие. А, ещё нам очень повезло с погодой. Наколдовали))
Показать больше
1 год назад
Красота вечерней Перми ❤
История|History
1 год назад
Миa Фэpроy и Сальвадор Дали, 1964 гoд.
мемы
1 год назад