Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над оффниками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Суд вынес приговор 39-летней жительнице Шилки за убийство знакомого на животноводческой стоянке, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкалья.

«Установлено, что вечером 16 сентября 2023 года работница стоянки в ходе совместного распития спиртного поссорилась со своим знакомым, после чего кухонным ножом нанесла не менее трех ударов в область жизненно важных органов потерпевшего, от которых последний скончался на месте», - говорится в сообщении.

После преступления её задержали, а затем заключили под стражу.

Подсудимой назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы с ограничением свободы на один год в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
В Забайкалье школьникам запретили пользоваться телефоном на уроках

Гаджетами можно будет воспользоваться в качестве исключения только в экстренном случае.

Контролировать исполнение федерального закона №618 будут учителя и руководящие работники образовательных учреждений.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
1 год назад
Закон о запрете «наливаек» в жилых домах принят

«Поступает большое количество обращений от жителей многоквартирных домов: люди жалуются, что «наливайки» днём работают как магазины, а ночью торгуют алкоголем, привлекая со всей округи асоциальных посетителей. Шум и беспорядки мешают им спокойно жить», - написал Володин.

Согласно закону, регионы смогут устанавливать право о продаже пива, сидра и других алкогольных напитков в ресторанах, барах, кафе и буфетах.

Кроме того, они получат возможность ограничивать время продажи данной продукции в точках общепита (за исключением ресторанов), которые находятся в жилых домах.

По мнению Володина, теперь региональные власти смогут «навести порядок в этой сфере».
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
❄Доброе Утро ! ❄
#фото @chita_overhear