Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#дил_мнение @roroclub 🧛‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Люди, которые ведут ветку с Ноэ и Мехмедом одновременно, как повёл себя ваш фаворит в обновлении? Я всё понимаю, но сводничество Ноэ уже поперёк горла стоит. Будто сама сценаристка с его помощью подталкивает игрока не путанить, а быть только с Владом. Это не приятно, особенно читая то, что на скринах. Подобные выкиды Ноэ было нормально читать, когда я только Влада вела. Сейчас, когда пару слайдов назад Лайя показала своё истинное отношение к Владу, отвергая его, это какой-то сюр.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤ#бездушная_мнение @roroclub 😈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Как же хороша Бездушная. Я не жду от этой новеллы чего-то сложного, излишне драматичного и философского (может быть только чуть-чуть в угоду сюжета), поэтому читается мне легко и просто.

Виксария умопомрачительная гг. Она ведёт себя в соответствии со своей сущностью и пока вызывает у меня только восторг. Её адаптация к новому миру выглядит натурально, хотя местами и эксцентрично. Дерзкая, никого не боится, за словом в карман не лезет и характер подаётся достаточно вкусно, без лишнего пафоса и искусственной выпендрёжности. Она не кичится своей силой, просто знает как аксиому, что людишки не стоят больше кучки дерьма. При этом она очень вдумчива, по пути лучшего прохождения в меру осторожна, находчива; порой мила в некой детской непосредственности и наивности. И до бесконечности похотливая.

Ещё на этапе анонса ёкнуло сердце при виде Винсента. Нравится то, что он отчитывает и воспитывает Виксарию в то время как она ведёт себя как избалованная девчонка. В этом обновлении он начал называть гг по имени и меня это так сильно обрадовало. Темный маг наконец-то начал таять и даже разрешил поспать на своём диване... Мне иногда кажется, что я скоро с восторгом заговорю как тот мем: «Девочки, он плюнул мне в лицо!»
Интересно, как обернётся убийство тех двух человек и как будет реагировать Ксантея на самостоятельность Виксарии (да, меня преследует мысль, что мы ещё с ней повстречаемся).

Пока что я с удовольствием становлюсь нищебродом из-за прекрасных нарядов Виксарии и с нетерпением жду март.
Показать больше
Рофлы Финансового Университета
1 год назад
🪐 ГОСТИ «ЛАВ СПЭЙС»
Юху, мы на связи, чтобы рассказать, с кем ты будешь кружиться в танце на самой романтической тусовке ко дню всех влюбленных!

Чекай статистку и помни, что это отличный шанс приятно провести время со второй половиной или встретить её на танцполе

🎫 Билеты от 550₽ на сайте → vk.cc/cucHbs
❗Количество мест сильно ограничено, только 800 гостей

До встречи 🤩

17/02 | 23:50 | 18+
Показать больше
Психология
1 год назад
Второй вариант, пожалуй, ценнее.
Психология
1 год назад
Все определяется добротой.
Психология