ЧП|Шок инциденты|Новости
61-летний инженер Иван Юхтенко, который атаковал фигуриста ножницами в метро Санкт-Петербурга, может получить до 7 лет тюремного заключения. Против Юхтенко было возбуждено уголовное дело. Во время задержания он объяснил, что фигурист Владислав Дикиджи не предоставил место женщине, поэтому он решил его наказать.

Ситуация произошла вчера в 19 часов в пути между станциями "Чёрная речка" и "Пионерская". Дикиджи возвращался домой после тренировки на метро, когда его атаковал Юхтенко, угрожая убить и прижимая ножницы к его горлу. Фигурист сумел отбиться и выбежать из вагона на следующей станции.

Через четыре часа после произошедшего Юхтенко был задержан в своем доме. Сейчас он стоит перед возможностью получить реальное наказание за "хулиганство с использованием предметов в качестве оружия".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧП|Шок инциденты|Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим карточками
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим карточками
1 год назад
Рофлим карточками
1 год назад
Не урыл, а закопал:
Рофлим карточками
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим карточками