Школа лучших мам
Когда ты спишь, когда грустишь, когда ты вдруг простудишься, когда кричишь, когда шалишь, когда молчишь и дуешься – ты навсегда родной малыш. И я, когда ношусь – тружусь, когда устану и сержусь, когда играть не соглашусь, когда бываю я строга с тобой, как бабушка Яга когда ворчу, когда хвалю, я навсегда тебя люблю
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Какая сила в маленькой руке!
Малыш идет, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
друзей и грамоты, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки...!
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придётся через двадцать лет "ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ" — это первый симптом очень опасного заболевания под названием "СВЕКРОЗ"!
Школа лучших мам
1 год назад
Так бы и лежал весь день)
Школа лучших мам
1 год назад
И даже в самое темное и холодное время года,
Пусть у каждого из нас, будет достаточно света и тепла...
Для себя и для близких.
Школа лучших мам
1 год назад
Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Споткнулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, вздохнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не стони и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!
ЖИЗНЬ
Показать больше