Новости Онлайн
Синоптик посоветовал россиянам не убирать теплые вещи в феврале

О том, какие сюрпризы может преподнести погода, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Вильфанд подтвердил, что в текущем месяце температура будет выше нормы, однако поспешил напомнить о погоде в декабре.

«Вспомните декабрь: среднемесячная температура соответствовала норме, но первая половина месяца – экстремально холодная, а вторая – экстремально теплая… Это, как говорят, средняя температура по больнице», – объяснил специалист.

Синоптик отметил, что гражданам не стоит строить завышенные ожидания относительно погоды на этот месяц, чтобы сильно не разочароваться, когда она преподнесет сюрпризы. Он добавил, что снежный покров обычно сходит в первой декаде апреля, поэтому весна еще не пришла.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Звезда 90-х Андрей Губин планирует вернуться на сцену в этом году: пошёл на поправку

Состояние здоровья певца улучшилось. Исполнитель хита "Такие девушки, как звёзды" намерен вернуться на сцену в этом году. Ранее у артиста парализовало часть лица и появились проблемы с дикцией.

Недавно 49-летний Губин прошёл полное обследование, в том числе на выявление онкологического заболевания. Результат оказался обнадёживающим, ведь анализы звезды 90-х не показали ничего плохого. Губин рассказал, что окончательный диагноз по поводу его проблем с лицом не установили. По мнению врачей, это просто невралгия.

Лицо у артиста до сих пор болит, однако он не теряет надежды вернуться на сцену и радовать поклонников новыми песнями. Губин уже начал над этим работать и даже написал несколько хитов. Музыкант планирует в течение этого года восстановить вокальные способности, но если здоровье подкачает, то тогда продаст песни другим артистам. Заказчики, к слову, продолжают звать Губина на корпоративы даже без голоса. По их словам, они готовы просто посидеть и "попить с ним водки". Сам же артист отказывается от таких вечеринок.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Актёр из сериалов "Склифосовский" и "Универ" умер в 50 лет

Дмитрий Овчинников умер в возрасте 50 лет. Об этом сообщает пресс-служба Московского музыкального театра "Геликон-опера", где артист служил с 2001 года.

"Дима был фантастическим артистом кино — в фильмах он создал множество характерных ролей. Он помогал всем, кого встречал на своём пути", — говорится в некрологе.

Овчинников снялся во многих отечественных фильмах и сериалах, среди них "Склифосовский", "Универ. Новая общага", "Молодёжка", "Заповедник", "Мамы чемпионов" и многие другие.

Причина смерти артиста не раскрывается.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Девочку с ветрянкой более недели лечили средствами от простуды

В Уфе девочку восемь дней лечили на дому от серьезного заболевания.

Третьеклассница заболела 23 января. У нее были симптомы простуды, поэтому мать решила, что сможет вылечить ее самостоятельно, и давала дочери лекарства и сиропы от кашля.

Уже 31 января девочке стало хуже. В больнице врачи настаивали на госпитализации, но сама десятилетняя школьница сказала, что чувствует себя хорошо. В этот день мать ограничилась лечением таблетками.

На следующий день состояние ухудшилось, родительница вызвала скорую помощь. Медики спасти ребенка не смогли.

Как выяснилось позже, у девочки была ветряная оспа. На данный момент правоохранители проводят проверку матери.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Пенсионер с ружьем встретил коммунальщиков, приехавших отключать ему газ

В Пушкине пожилой мужчина с ружьем не пустил в квартиру коммунальщиков, которые приехали отключать ему газ.

Инцидент произошел на юге Петербурга по Пушкинской улице, наряд полиции вызвали сотрудники компании «ПетербургГаз». Коммунальщики приехали отключать газ за долги в одну из квартир, но навстречу им вышел пенсионер с ружьем.

Правоохранители изъяли у 72-летнего петербуржца два ружья и 50 патронов к ним, пожилой мужчина отпущен под обязательство о явке. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка с тремя детьми переехала в подъезд и сдала квартиру

На востоке Москвы женщина с тремя детьми поселилась в подъезде многоэтажки. При этом в собственную квартиру в этом же доме она пустила арендаторов. В ситуации уже разбирается прокуратура.

"Преображенская межрайонная прокуратура контролирует соблюдение жилищных прав троих несовершеннолетних детей и их семьи", — говорится в сообщении пресс-службы столичного надзорного ведомства.

Изначально план был другой. Свою квартиру москвичка планировала сдать, а снять что-то поскромнее, чтобы заработать на разнице. Однако со съёмным жильём не срослось, а собственность — уже в аренде по договору. В результате женщина вместе с детьми и вещами переехала в подъезд дома. Где все они моются и куда ходят в туалет, неизвестно.
Показать больше