ВЕСТИ
Прокуратура выясняет, почему москвичка с тремя детьми переехала в подъезд. По данным ведомства, женщина вынуждена была переместиться туда из квартиры.

Семья расставила мебель и предметы первой необходимости в межквартирных помещениях дома на улице Тагильская.

UPD: Мать с тремя детьми, жившие в одном из столичных подъездов, сейчас находятся в социальной гостинице, сообщила детский омбудсмен Москвы РИА Новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Количество погибших после удара ВСУ по Лисичанску увеличилось до девяти, ранены 10 человек, сообщил Минздрав ЛНР.

Четверо пострадавших при обстреле ВСУ Лисичанска госпитализированы. Трое из них находятся в состоянии средней степени тяжести, один - в тяжeлом состоянии, его транспортируют в Луганск.

UPD: Поисково-спасательная операция в Лисичанске продолжается и будет идти всю ночь, сообщили в МЧС.

⚫️ Сотрудники ведомства передали врачам 10 пострадавших. 11 человек погибли.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
"Новый теракт - "благодарность" киевских экстремистов за "щедрую" финансовую поддержку стран Евросоюза", - заявила Мария Захарова, комментируя обстрел пекарни в Лисичанске.

Представитель МИД РФ уточнила, что, по предварительным данным, удар был нанесен с применением западного вооружения.

По последним данным МЧС, число погибших возросло до 15, их тела были извлечены из-под завалов. Поисково-спасательная операция будет продолжаться всю ночь.
Показать больше
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Американский маринист Byron Pickering
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Андрей Ремнёв. «Туча». 2005 г. Холст, масло. 100х90 см.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Николай Ге. «Портрет Л.Н.Толстого». 1884 г. Холст, масло. 95 x 71,2. Третьяковская Галерея. Москва. Россия.
Показать больше