Знакомства
Приветик ,меня зовут Елена , мне 24 года )
Я добрая девушка , хорошее чувство юмора , люблю гулять на свежем воздухе.
Я в поиске молодого человека )
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чонгук превысил 33 млн. ежемесячных слушателей на Spotify, став ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ К-ПОП и КОРЕЙСКИМ соло артистом, достигшим этой отметки, и на данный момент 2-м К-ПОП исполнителем с наибольшим количеством ежемесячных слушателей:

-33,149,295 (+459,630) 🔥
-Мировой рейтинг: 104-е место

1. BTS - 36,811,739
2. Чонгук - 33,149,295❤‍🔥

cr Daily_JK update, bangtan7_new
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет)
Буду краток
Ищу девушку
Недавно приехал в Москву (три недели)
Сам с Крыма
Все подробности о себе,расскажу в лс
Всем хорошего дня)
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В ночь с 4 на 5 августа в Челябинске мужчина с ножом напал на бывшую любовницу

41-летняя Оксана – таролог. Знакомые говорят, что она – прекрасный человек, всегда готова прийти на помощь.

С Расулом она познакомилась лет 14 назад. Сначала просто общались, а потом стали любовниками. Мужчина был знаком с ее 21-летней дочерью и 4-летним сыном.

Они, как и многие парочки, ссорились, ругались, но всегда мирились. А незадолго до трагедии Оксана решила бросить своего любовника.

– После расставания Расул стал угрожать Оксане. Он грозился убить ее, ее детей и мужа, – с ужасом вспоминает подруга пострадавшей Екатерина. – За несколько часов до трагедии они громко разговаривали во дворе. Соседи вызвали полицию, его забрали.

Через несколько часов мужчина вернулся обратно. Свою «любимую» он застал в пивном баре, находящемся в подвале. Женщина выпивала вместе с новым знакомым. Расулджон ударил ее ножом 5 раз в область груди и 1 раз в шею сзади, – рассказывает близкая подруга жертвы.

Уже больше суток Оксана находится в реанимации. Родные признаются, им остается только молиться.

– Она перенесла две операции. Ей сделали переливание крови, потому что она потеряла много крови. Она не дышит сама, органы отказали, – с болью признается Екатерина.

Подруга, дочь и зять Оксаны все время проводят возле реанимации. Но врачам пока нечем их обрадовать. Говорят, пока никаких изменений.

Шарматова Расулджона объявили в розыск, потому что с места преступления он скрылся.
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Сегодня у вас есть шанс преодолеть все трудности благодаря настойчивости и находчивости!

Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями, но не стоит отчаиваться. Вы сможете преодолеть все препятствия благодаря своей настойчивости и умению находить решения в сложных ситуациях. Не бойтесь просить помощи у близких людей, они обязательно вам помогут.

Любовный гороскоп на сегодня

Сегодня вам может показаться, что ваши отношения стали скучными и однообразными. Не стоит переживать, просто проведите время вместе с любимым человеком и покажите ему, как сильно вы его любите. Также не забывайте о романтике, это поможет сохранить ваши отношения на долгое время.

Финансовый гороскоп на сегодня

Сегодня у вас может возникнуть желание потратить больше денег, чем вы обычно тратите. Но не стоит этого делать, так как это может привести к финансовым проблемам в будущем. Лучше всего сохранить свои деньги и инвестировать их в свое будущее.

Гороскоп здоровья на сегодня

Сегодня ваш организм может быть ослаблен, поэтому не стоит заниматься физическими нагрузками. Лучше всего провести день в спокойном режиме и отдохнуть. Также не забудьте о правильном питании, которое поможет укрепить ваш иммунитет.
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Мoдель плюс-сaйз Тaбрия Мажорс «Я вeшу 230 фунтoв, нo это нe значит, чтo я не зaнимаюсь спoртом»
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
После десяти лет совместной жизни блогеры Денис и Наталья Быстровы приняли решение официально узаконить свои отношения и стать мужем и женой.

Уже прошло три года с того момента, как Наталья и Денис начали вести блог в TikTok. Они создают юмористические видеоролики, которые посвящены их семейной жизни. Количество подписчиков превысило 800 тысяч за это время.

По мнению Натальи, их блог так популярен, потому что они с мужем являются "обычными людьми, такими же, как и их зрители".

В нашем обществе люди устали смотреть на знаменитостей и их роскошную жизнь. Они гораздо более заинтересованы и рады следить за обычными людьми, которые живут так же, как и они, и ничем не выделяются.

Хотя эта пара является родителями троих детей, они решили подтвердить свои отношения только спустя десять лет совместной жизни, официально вступив в брак.

Фанаты блогеров были шокированы узнав, что пара никогда ранее не оформляла свои отношения официально и не регистрировала брака, они даже не задумывались об этом.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Певица Лада Дэнс попала в серьёзное ДТП

Певица Лада Дэнс стала участницей аварии с тремя машинами в Подольске. Известно, что в момент ДТП она находилась в такси и получила черепно-мозговую травму.

На месте инцидента действуют экстренные службы, и медицинский персонал осматривает пострадавших. Дополнительная информация о ситуации пока не сообщается.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Орбакайте готова приехать в Россию за 5 млн рублей

В последнее время певица Кристина Орбакайте редко появляется в России, но свою родину она не забывает. Несмотря на жизнь за границей, она всегда рада возможности выступить в любом городе России, однако бесплатно это делать не собирается.

Певица, дочь Аллы Пугачевой, определенно ценит свою работу, и для корпоративных мероприятий устанавливает гонорар в размере 50 тыс. евро или 5 млн рублей. При этом, чтобы избежать комиссии при переводе денег, она предпочитает получать оплату наличными.

Кроме того, у артистки есть определенные предпочтения относительно места выступления. Если у заказчика нет определенной площадки, представители Кристины Орбакайте будут настаивать на проведении мероприятия в Турции, так как это облегчит процедуру перелета.

Тем не менее, если клиент настаивает на проведении концерта в России, артистка согласна прилететь, так как ценит возможность выступить перед российской аудиторией, и, как говорят ее близкие, "деньги лишними не бывают".

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В России хотят утвердить выплату в размере миллиона рублей за рождение детей

Ирина Волынец, Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане, предложила новую меру для решения проблемы демографического кризиса: утвердить выплаты в размере миллиона рублей при рождении детей. Это предложение направлено на стимулирование рождаемости в регионах.

В своей инициативе Волынец также предложила ввести дополнительные начисления для рождения многоплодных детей. Конкретно, за рождение пятерняшек предлагается выплачивать миллион рублей, за четверняшек - 500 тысяч рублей, за тройни - 350 тысяч рублей, и за двойню - 250 тысяч рублей.

При этом, размер выплат будет зависеть от возможностей каждого региона. Например, в Самарской области уже сейчас предусмотрены выплаты в размере 350 тысяч рублей за рождение тройни, в то время как в Калининградской области уже предусмотрены более щедрые выплаты - миллион рублей за рождение детей в количестве трое и более.

Ирина Волынец уверена, что выравнивание региональных выплат поможет улучшить демографическую ситуацию в стране и стимулировать увеличение рождаемости. Такая мера может способствовать увеличению численности населения и улучшению демографической статистики в целом.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Ольга Бузова грозит Дмитрию Тарасову: «Я молчу и многое не рассказала до сих пор»

В конце 2016 года Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой, заявив, что устал от ее звездного статуса и публичности. Но с недавних пор футболист стал все чаще говорить о бывшей с целью привлечь внимание к себе и своим проектам.

Ольге это не нравится, поэтому она намекнула бывшему на то, что пора бы ему переключить внимание на других людей.

«Я умею хранить секреты. Это касается и профессии, и личной жизни. Мои друзья знают: если они мне что-то рассказали, то это со мной и останется. Я не болтливая, это еще один бонус для моих друзей. И, кстати, для бывших тоже. Это они любят поговорить обо мне, рассказать, что у меня и как. А я вот молчу и многое не рассказала до сих пор», — призналась 37-летняя телезвезда в личном блоге.

К слову, недавно Дмитрий обращался к Ольге с просьбой принять участие в его спортивном проекте, но получил отказ. Кроме того, Бузова припомнила 36-летнему футболисту прошлые обиды.

«Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — негодовала она.

Тарасов обиделся и заверил, мол, больше не будет обращаться к экс-супруге со столь заманчивыми предложениями. «После этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет», — рассказывал он.

Напомним, спустя короткое время после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов стал появляться в обществе модели из Ростовской области, финалистки конкурса «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко. В начале 2018-го пара поженилась. Сейчас супруги воспитывают дочерей Милану, Еву и сына Алексея.

Дмитрий и Анастасия стараются показывать свой брак идеальным, но в Сети то и дело ходят слухи о неверности Тарасова. В частности, в последнее время его часто видят с девушками в общественных местах. Сама Костенко в бешенстве от подобных новостей.

«Если бы мой муж сходил налево, он бы не был больше моим мужем. Если бы меня предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях», — сетовала она.

Показать больше