Здравствуйте, мы — две дружелюбные и открытые девушки, которые ищут новых интересных людей для общения и дружбы. Нам не важно, какого ты пола, важно лишь, чтобы ты был/была также позитивным/позитивной и любил/любила общаться. Мы обожаем гулять и проводить время на свежем воздухе, а также часто ходим в кафе наслаждаться ароматным кофе. Если ты разделяешь наши интересы и хочешь провести время весело и непринужденно, пиши нам! Мы будем рады встретиться, погулять и приятно пообщаться!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Давайте знакомиться, общаться, секретничать. Я люблю рок-н-ролл, гранж, джаз, сериалы, подкасты, стендапы.
Мне 19-ть. Ищу простого человеческого, веселого общения, дружбу, а там будет видно. Будьте добрее и мы найдем общий язык 🎀
Не анонимно, пожалуйста ❤
Админ ты лучший, любви тебе ❤
Мне 19-ть. Ищу простого человеческого, веселого общения, дружбу, а там будет видно. Будьте добрее и мы найдем общий язык 🎀
Не анонимно, пожалуйста ❤
Админ ты лучший, любви тебе ❤
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , открытого и заботливого человека)))
Особо не привередливая, не вспыльчивая, люблю котят и мартини с колой 😅
Особо не привередливая, не вспыльчивая, люблю котят и мартини с колой 😅
1 год назад
Познакомлюсь с молодым человекoм.. Люблю танцевать, катаюсь нa сноуборде 😊 не курю, обожаю коктейли и мартини 😍