Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
Подслушано во Владимире
1 год назад
Во Владимирской области охотник случайно застрелил наркомана, спутав его с лосем.

Произошло это ещё в феврале 2022 года: двое наркоманов искали закладку в лесу и в то же время неподалёку мужик охотился на лося. Охотник принял торчков за животных и несколько раз выстрелил в их сторону — одному парню пуля попала в голову, он скончался на месте.

В суде были приняты смягчающие обстоятельства, так как охотник сам пришёл с повинной, сотрудничал со следствием, признал вину и раскаялся. Ему назначили год лишения свободы, но заменили срок на год принудительных работ.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
На улице Лакина ( ЖК Содышка), около второго подъезда д.133а, сидит собака, в руки не даётся, рычит. По ЖК бродит со вчерашнего дня. Сильно замёрзла, пустили в подъезд. Очень надеюсь, что хозяева найдутся и заберут ее. Хотели забрать, но она сильно напугана и не идёт.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
У Вас циферблат сломался 😀