Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Вид из моего окна, 5:30 утра.

Сотни ворон спят на заснеженных деревьях.
1 год назад
Я шла утром на работу и увидела такую картину... зачем его выбрасывать... они могли бы отдать его нуждающимся или хотя бы накормить животных, с хлебом ведь так нельзя, согласитесь?
1 год назад
Муж нaучил ее крaситься, кaчать бeдрами, читaть клаccику и вeсти сeбя в oбществе. Их любoвь вoзмущала всю Итaлию, нo oни рaзрешили сeбe быть cчaстливыми.

Пoнти сказал Софии, что она oчень хoроша и стaла бы кинoзвездoй; вoт тoлько похудеть, конечно, надо, особенно в бедрах и нос укоротить. Софии было неприятно это слышать: себе она нравилась, и этого было достаточно. Сказала, что нет, ничего в себе переделывать она не станет.

После этих слов Понти бесконечно ее зауважал: он привык, что девушки готовы на все, только бы стать знаменитыми. И отказаться от мысли сделать из Софии звезду уже не мог. Он чувствовал себя ювелиром, заполучившим редкий, но неограненный бриллиант.

Понти возился с Софией месяцами: учил, как говорить без неаполитанского акцента, как краситься и причесываться, чтобы не быть похожей на смешную провинциалку, заставлял читать классическую литературу и слушать классическую музыку… Он даже научил ее красиво ходить: ставил в два ряда письменные столы с открытыми ящиками, а Софи должна была закрывать их, проходя мимо и качая бедрами. Псевдоним Софи Лорен придумал тоже он, и заключил для нее выгодные контракты.

Софи Лорен и Карло Понти прожили вместе полвека — Понти не дожил до золото свадьбы всего несколько месяцев. Софи всегда говорила, что без мужа она никогда не стала бы той, кем стала. И что эту любовь ей подарил Бог. (с)
Показать больше
1 год назад
Сын Бари Алибасова решил выложить фото с отцом, чтобы приободрить его немного. Давайте пожелаем сынишке не падать духом, а отцу здоровья 🙏
1 год назад
Горе-отец вышел на прогулку с малышом в одном подгузнике

В Краснодаре прохожие заметили на улице мужчину, одетого в куртку и штаны. На шее у него сидел малыш, на котором был только подгузник. Со слов местных жителей, отец растирал ребенка снегом во время прогулки. Наиболее вероятно, так он пытался закалить младшего члена семьи.

На ситуацию обратили внимание правоохранители. На данный момент они устанавливают личность мужчины, проводят проверку.
Показать больше