Мудрый волк
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мудрый волк
1 год назад
Счастье — это состояние ума. Радостное, уверенное, умиротворенное. Свободное при любых обстоятельствах.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
❤️ 💞 День святого Валентина в России предложили заменить на праздник дружбы и товарищества

Инициатор уверен: западный праздник «чужд нашей отечественной культуре и традициям».

Вместо того чтобы отмечать его, можно дарить друг другу памятные подарки и играть в командные игры.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Посадка на поезд Чебоксары-Москва превратилась в большую очередь из-за того, что проход на перрон был организован через узкий главный вход здания вокзала.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Вурнарском районе сотрудники ГИБДД Геннадий Казыкин и Василий Михайлов помогли семье из Чебоксар выбраться из снежного плена. Во время мощного снегопада люди застряли на УАЗе в деревне Ойкас-Яндоба.

"Сотрудники полиции вызволяли нас из снежного плена несколько часов. Все это время они были с нами на связи, интересовались нашим самочувствием. Даже потом Василий Михайлов лично подошел к нашей машине, убедился, что все в порядке. Большое им спасибо и земной поклон!", - пишет чебоксарка.
Показать больше
Твои милые тяночки
1 год назад
Сообщество с разными интересами.AMV, Coub, Cosplay, стрим, art, видеоигры: https://vk.com/public22274...