ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
‼В Казахстане жена подарила мужу вторую жену

На 10-летие свадьбы в городе Атырау жена порадовала мужа необычным подарком - тоқал. Это уже вторая жена, которая, кажется, больше для дел по дому, чем для любви. Супруга выразила благодарность мужу за то, что он не обижался и не ушел, а затем достали коробку с шариками, из которой появилась тоқал – девушка 2000 года рождения. Все произошло по взаимному согласию, и все остались довольны.

Да, сейчас 2024 год, и в Казахстане всё еще интересно с этим многоженством. В советские времена был строгий запрет и уголовная ответственность, но уже в 1998 году статью в УК отменили. Тем не менее, формально запрет остался, хотя неофициально это допускается. Вот так вот - у тебя может быть хоть 10 жен, и все будут счастливы, и никто тебе ничего не скажет.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ - Все свежие события покажем в нашем информационном портале.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

⚡️⚡️ ⚡️Новое фото Тэхёна для Compose Coffee

– С Новым годом, композиторы
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
1 год назад
Пpодаем нeoнoвые вывески с каpтинками для дoма и нe тoлько!

Получи прайс тут - https://vk.cc/cs0uSq

Этo не толькo стильный элeмeнт дeкopа, но и удобный свeтильник, кoтоpый coздacт уютную атмоcфepу в вaшeм доме.

Не упустите возможность украсить свой дом ярким неоновым светом и создать уютную атмосферу в вашем бизнесе!

Здесь бесплатный макет и цены - https://vk.cc/cs0uSq
Показать больше
Няшимся под одеялом | Аниме
1 год назад
1 год назад
Села на бордюрчик.
Смотри Комменты👇
1 год назад