Срочные Новости
"С ума посходили?": Мария Захарова взбесилась из-за лжи Ксении Собчак о скандальной вечеринке

Как заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, организаторы вечеринки в московском "Мутаборе" сами позвали представителей прессы. Так она прокомментировала заявление Собчак о том, что кадры с "закрытой" вечеринки были слиты в Сеть, а режиссёр Никита Михалков лично поспособствовал тому, чтобы участники сего шабаша были непременно наказаны.

"Тихо млею, когда читаю про "приватный" характер голодраного шабаша. Про то, как "кадры частной вечеринки были слиты в Сеть" и "закрытое мероприятие поневоле стало достоянием общественности". Да они с ума посходили, что ли? Сколько можно лгать, выдавая кислое за полосатое?" — сильно возмутилась Захарова.

Дипломат также опубликовала фото, на которых Собчак и Ивлеева раздают интервью различным развлекательным каналам во время вечеринки. Судя по составу приглашённых представителей СМИ, как отметила Захарова, организаторы "очень хотели, чтобы о них говорила массовая аудитория".

Кстати, Михалков заявил, что не доносил на участников вечеринки. По словам 78-летнего режиссёра, у него "есть более интересные и важные темы для обсуждения", чем "геронтологический праздник жизни", который устроила Ивлеева.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы без рофла
1 год назад
Животные жившие на нашей планете земля

Смотри источник сверху
мемы без рофла
1 год назад
мемы без рофла
1 год назад
мемы без рофла
1 год назад
мемы без рофла
1 год назад