Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Бывшая студентка медицинского университета в Оренбурге была оштрафована на полмиллиона рублей за несоответствие условиям целевого обучения.

Студентка, обучавшаяся по целевому договору, была отчислена с четвертого курса медицинского вуза за неуспеваемость. В результате, университет обратился в суд с требованием о взыскании штрафа за несоблюдение условий договора, включающих обязанность завершить обучение и пройти отработку по специализации.

Суд принял решение в пользу учебного заведения, обязав бывшую студентку выплатить штраф в размере 499 586 рублей 74 копейки. Однако данное решение еще не вступило в законную силу.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🤣🤣🤣

Маркетинг- двигатель торговли....
Подслушано Оренбург
1 год назад
В мэрии считают, что через неделю в Оренбурге снизится напряженность с автобусными маршрутами

Жители Оренбурга жалуются на транспортную реформу и нехватку автобусов. В мэрии говорят о непростом переходном периоде и работе над недостатками.

Первый замглавы города Алексей Кудинов подчеркнул, что по поручению мэра Сергея Салмина он и всё управление пассажирского транспорта с понедельника работают «в поле». Проходят встречи с оренбуржцами, ведется мониторинг ситуации на остановках общественного транспорта, делается анализ обстановки с тем, что провести работу над ошибками.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Завораживающие кадры природы ждут вас в ленте.

Взгляните на этих очаровательных косуль, запечатленных в Красногвардейском районе около поселка Ишалка. Талантливая фотограф Мария Унру сумела уловить их грациозность и решила поделиться этими моментами с нами.

merry_unru
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Произошла трагедия в Абхазии: в Гагрском районе 3 февраля оборвалась канатная дорога, в результате чего погиб турист из Оренбуржья.

Согласно сообщению пресс-службы МЧС Абхазии, жертвой стал 28-летний житель Оренбургской области по имени Кувандык.
Показать больше