❗Умерла 9-летняя девочка, которую лечили дома от простуды в Уфе
Но дело оказалось в ветрянке. Родители третьеклассницы посчитали, что её высокая температура и сильный кашель являются симптомами обычной простуды. В течение восьми дней дочери давали антибиотики и сиропы от кашля.
Ребёнка направили на госпитализацию. Но девочка не хотела ложиться в больницу, она говорила, что чувствует себя нормально. В итоге, несмотря на рекомендации врачей, её забрали домой.
Дома девочка выпила таблетки, сироп и легла спать. На следующий день ей стало ещё хуже. Семья вызвала скорую, но по дороге в больницу пациентка умерла. Как оказалось, у неё была ветряная оспа. Полиция проводит проверку.
Но дело оказалось в ветрянке. Родители третьеклассницы посчитали, что её высокая температура и сильный кашель являются симптомами обычной простуды. В течение восьми дней дочери давали антибиотики и сиропы от кашля.
Ребёнка направили на госпитализацию. Но девочка не хотела ложиться в больницу, она говорила, что чувствует себя нормально. В итоге, несмотря на рекомендации врачей, её забрали домой.
Дома девочка выпила таблетки, сироп и легла спать. На следующий день ей стало ещё хуже. Семья вызвала скорую, но по дороге в больницу пациентка умерла. Как оказалось, у неё была ветряная оспа. Полиция проводит проверку.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🚨Курьер Яндекс еды потерял сигнал со спутника и пытается его восстановить.🤣
Полное видео в telegram-канале: https://t.me/+8khENsxVkuY3... 🔞
Полное видео в telegram-канале: https://t.me/+8khENsxVkuY3... 🔞
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с симпатичным парнем.
Меня зовут Лера, мне 25, Косметолог.
Люблю спорт, в свободное время хожу в зал,
Также люблю проводить время с друзьями.