На прошлых выходных мы приняли участие в очень классной гонке на ездовых собаках в Березниках, куда я загорелась поехать после Пермской гонки.
Первый наш официальный старт, нарта, две собаки, да еще и на 5 км 🙈 Трасса технически была сложная для моей упрямой двойки, было много перекрестков , противоходов и поворотов, плюс теплая погода и рыхлый, мягкий снег.
Но Вольт с Бурном справились на 1000%, я давно не была так довольна, невероятно ими горжусь🔥 У нас было два обгона , которые они прошли идеально, и их вообще не смущали зрители и лыжники на трассе )
Шикарная широкая трасса , а виды какие 😍
Первый наш официальный старт, нарта, две собаки, да еще и на 5 км 🙈 Трасса технически была сложная для моей упрямой двойки, было много перекрестков , противоходов и поворотов, плюс теплая погода и рыхлый, мягкий снег.
Но Вольт с Бурном справились на 1000%, я давно не была так довольна, невероятно ими горжусь🔥 У нас было два обгона , которые они прошли идеально, и их вообще не смущали зрители и лыжники на трассе )
Шикарная широкая трасса , а виды какие 😍
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад