Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
2 годы назад
Фотографу удается сделать захватывающий кадр, который становится его лучшей работой.
Психология
2 годы назад
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться.
SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT
2 годы назад
Вот бы добавили в следующих версиях портал в рай
Мем дивижн
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
Moй дeд гoвopил: «Kaждый должен чтo-тo ocтaвить пocлe себя. Сына, или книгу, или кapтинy, выcтpoeнный тoбoй дoм или xoтя бы вoзвeдённyю из киpпичa cтeнy, или cшитyю тoбoй пapy бaшмaкoв, или caд, пocaжeнный твоими руками. Чтo-тo, чего пpи жизни кacaлиcь твoи пaльцы, в чeм пocлe cмepти найдет пpибeжищe твoя душа. Люди будут cмoтpeть нa взpaщённoe тoбoю дepeвo или цвeтoк, и в этy минyтy ты бyдeшь жив».

Moй дeд гoвopил: «He вaжнo, чтo именно ты делаешь, важно, чтoбы вce, к чeмy ты пpикacaeшьcя, меняло форму, cтaнoвилocь нe тaким, кaк paньшe, чтoбы в нeм ocтaвaлacь чacтицa тeбя caмoгo. B этoм paзницa мeждy чeлoвeкoм, пpocтo cтpигyщим тpaвy нa лужайке, и настоящим caдoвникoм, — гoвopил мнe дед. — Пepвый пройдет, и eгo кaк нe бывало, нo caдoвник будет жить нe oднo пoкoлeниe».

— Pэй Бpэдбepи "451° пo Фapeнгeйтy"
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Певица Лада Дэнс попала в серьёзное ДТП

Певица Лада Дэнс стала участницей аварии с тремя машинами в Подольске. Известно, что в момент ДТП она находилась в такси и получила черепно-мозговую травму.

На месте инцидента действуют экстренные службы, и медицинский персонал осматривает пострадавших. Дополнительная информация о ситуации пока не сообщается.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Орбакайте готова приехать в Россию за 5 млн рублей

В последнее время певица Кристина Орбакайте редко появляется в России, но свою родину она не забывает. Несмотря на жизнь за границей, она всегда рада возможности выступить в любом городе России, однако бесплатно это делать не собирается.

Певица, дочь Аллы Пугачевой, определенно ценит свою работу, и для корпоративных мероприятий устанавливает гонорар в размере 50 тыс. евро или 5 млн рублей. При этом, чтобы избежать комиссии при переводе денег, она предпочитает получать оплату наличными.

Кроме того, у артистки есть определенные предпочтения относительно места выступления. Если у заказчика нет определенной площадки, представители Кристины Орбакайте будут настаивать на проведении мероприятия в Турции, так как это облегчит процедуру перелета.

Тем не менее, если клиент настаивает на проведении концерта в России, артистка согласна прилететь, так как ценит возможность выступить перед российской аудиторией, и, как говорят ее близкие, "деньги лишними не бывают".

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
В России хотят утвердить выплату в размере миллиона рублей за рождение детей

Ирина Волынец, Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане, предложила новую меру для решения проблемы демографического кризиса: утвердить выплаты в размере миллиона рублей при рождении детей. Это предложение направлено на стимулирование рождаемости в регионах.

В своей инициативе Волынец также предложила ввести дополнительные начисления для рождения многоплодных детей. Конкретно, за рождение пятерняшек предлагается выплачивать миллион рублей, за четверняшек - 500 тысяч рублей, за тройни - 350 тысяч рублей, и за двойню - 250 тысяч рублей.

При этом, размер выплат будет зависеть от возможностей каждого региона. Например, в Самарской области уже сейчас предусмотрены выплаты в размере 350 тысяч рублей за рождение тройни, в то время как в Калининградской области уже предусмотрены более щедрые выплаты - миллион рублей за рождение детей в количестве трое и более.

Ирина Волынец уверена, что выравнивание региональных выплат поможет улучшить демографическую ситуацию в стране и стимулировать увеличение рождаемости. Такая мера может способствовать увеличению численности населения и улучшению демографической статистики в целом.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Ольга Бузова грозит Дмитрию Тарасову: «Я молчу и многое не рассказала до сих пор»

В конце 2016 года Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой, заявив, что устал от ее звездного статуса и публичности. Но с недавних пор футболист стал все чаще говорить о бывшей с целью привлечь внимание к себе и своим проектам.

Ольге это не нравится, поэтому она намекнула бывшему на то, что пора бы ему переключить внимание на других людей.

«Я умею хранить секреты. Это касается и профессии, и личной жизни. Мои друзья знают: если они мне что-то рассказали, то это со мной и останется. Я не болтливая, это еще один бонус для моих друзей. И, кстати, для бывших тоже. Это они любят поговорить обо мне, рассказать, что у меня и как. А я вот молчу и многое не рассказала до сих пор», — призналась 37-летняя телезвезда в личном блоге.

К слову, недавно Дмитрий обращался к Ольге с просьбой принять участие в его спортивном проекте, но получил отказ. Кроме того, Бузова припомнила 36-летнему футболисту прошлые обиды.

«Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — негодовала она.

Тарасов обиделся и заверил, мол, больше не будет обращаться к экс-супруге со столь заманчивыми предложениями. «После этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет», — рассказывал он.

Напомним, спустя короткое время после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов стал появляться в обществе модели из Ростовской области, финалистки конкурса «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко. В начале 2018-го пара поженилась. Сейчас супруги воспитывают дочерей Милану, Еву и сына Алексея.

Дмитрий и Анастасия стараются показывать свой брак идеальным, но в Сети то и дело ходят слухи о неверности Тарасова. В частности, в последнее время его часто видят с девушками в общественных местах. Сама Костенко в бешенстве от подобных новостей.

«Если бы мой муж сходил налево, он бы не был больше моим мужем. Если бы меня предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание. Меня больше смущает интерес к сплетням о чужих мужьях», — сетовала она.

Показать больше
Тайны Истории
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict