Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Не оставляй меня 💔

Автор: Oi_oi_sakai #творчество
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Эксперты назвали самые удобные для пешеходов районы Москвы

Эксперты из НИУ ВШЭ и МГУ составили карту районов Москвы по степени их удобства для пеших прогулок. Как сообщает портал IQ, при исследовании учитывали уличную сеть, число жителей, доступность парков и водоёмов.

Удобнее всего оказалось гулять у «Маяковской», «Тверской», «Цветного бульвара», «Китай-города», «Сокола». А последние строчки рейтинга заняли «Новохохловская», «Андроновка», «Нижегородская», «Жулебино» и «Некрасовка».

Учёные отметили, что пешеходы чаще всего жалуются на бывшие промышленные зоны. Даже после реконструкции в этих районах не хватает удобных дорожек и озеленения.
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
ищу милую девочку видел в метро на зеленой ветке в районе каширской, найдимь пожалуйста ты очень милая
Знакомства
1 год назад
я любящая верная девушка в поиске серьезного мужчины 🧡
Знакомства
1 год назад
Привет). Валерия. Мне 26 лет, я начинающий блогер. Хочу познакомиться для общения и прогулок)