Подслушано| Новости | Чита
Мошенники стали использовать детей в своих схемах

«Детям пишут в социальных сетях, входят в доверие, постепенно узнают необходимую для обмана информацию. Не всегда в просьбах фигурирует перевод денег. Это может быть необходимость в отмене какого-либо списания, регистрирование где-либо», - говорится в сообщении.

Подобные случаи зарегистрированы в Забайкалье.

Сотрудники полиции просят родителей провести с детьми воспитательную работу и объяснить правила поведения в социальных сетях, а также предупредить, что нельзя передавать личные данные свои и взрослых.

#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Специальный автобус могут запустить от железнодорожного вокзала Читы до аэропорта, сообщил во время пресс-конференции гендиректор предприятия Денис Каминский.

«Совместно с правительством Забайкалья и администрацией города мы прорабатываем вопрос о выполнении регулярных рейсов автобусного сообщения от железнодорожного вокзала до аэропорта. Сейчас этот маршрут выполняется, но мы проанализировали его периодичность, расписание, маршрут и поняли, что это неэффективно для пассажиров», - сказал Каминский.

Он подчеркнул, что от пассажиров неоднократно поступали жалобы и предложения, касающиеся маршрута от центра города до аэропорта. По словам Каминского, в настоящее время этот вопрос обсуждается в составе рабочей группы, принять решение должны до начала летнего расписания.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Психология PRO
1 год назад
"Картина" – проективная методика исследования личности

Данная методика универсальна и проста в применении.
Методика подходит для терапевтических и диагностических целей. В данной статье я привожу примеры ее использования в обоих случаях.
Предлагаю вашему вниманию авторскую проективную методику "Картина".

Область применения данной методики - многостороннее исследование личности клиента.

Данная методика может быть использована как в терапевтических, так и в диагностических целях. Без ограничений по возрасту/полу/состоянию клиента и т.д.

Ход работы с данной методикой крайне прост и не требует какого-либо дополнительного стимульного материала: только продукт воображения клиента и фантазия терапевта.

Клиенту предлагается вводное задание:

"Представьте, что Вы - это картина, произведение искусства. Расскажите про это полотно."

Далее, в зависимости от целей использования методики, клиенту предлагается работа в свободном формате (рассказ) или же работа с дополнительными вспомогательными вопросами терапевта.

Терапия.

В терапевтических целях данная методика может быть полезна для самопознания клиента, получения информации о себе, последующей работы с полученной информацией, рефлексии и получения инсайта.

В данном случае, интерпретация рассказа клиента терапевтом не выполняется. Однако терапевт может дать клиенту обратную связь о том как он воспринимает и чувствует ситуацию.

Диагностика.

Данная методика может использоваться в диагностических целях:

— диагностика эмоционального состояния клиента;
— исследование особенностей восприятия клиентом самого-себя, отношений с собой;
— выявление особенностей отношений с окружающими;
— отношение к жизненной ситуации в целом
и др.

Еще один плюс данной методики в том, что раскрывающие вопросы могут быть абсолютно любыми и зависят лишь от работы фантазии терапевта.

В качестве примера диагностической работы предлагаю использование вопросов типа:

(Представьте, что Вы - это картина...)

1. Что изображено на картине?
2. Какие цвета преобладают на картине?
3. Какие материалы были использованы в работе над ней?
4. Когда/ как давно была написана картина, сколько ей лет?
5. В какой стране/ в каком городе/ в каком месте размещена эта картина?
6. Кто любуется этой картиной?
7. Какие чувства возникают у тех, кто смотрит на нее?
8. Кто является автором этой картины?
9. С каким настроением / чувствами / эмоциями автор писал эту картину?
10. Что хотел передать художник, написавший эту картину?
(Теперь Вы - это снова Вы (имя клиента). И Вы смотрите на картину, которую только что описали.)

11. Какие чувства у Вас вызывает эта картина?

12. Хотели бы Вы что-то в ней изменить / Дополнить/ Перевесить?

и др.

Вопросы 1, 2, 3, 4, 5 направлены на изучение эмоционального состояния клиента;

Вопросы 6, 7 - отношения с окружающими;

Вопросы 8, 9, 10*, 11 - восприятие самого-себя.

Вопрос 12 передает отношение к жизненной ситуации.

*в работе с детьми и подростками в.8, 9, 10 могут отражать особенности отношений с родителями/ учителями / другими значимыми взрослыми.

В завершении работы клиент делится ощущениями от выполнения задания, получает обратную связь и/или интерпретацию от терапевта. В зависимости от полученных результатов /ощущений клиента, возможно составление плана дальнейшей работы по коррекции некоторых аспектов бытия клиента.

Методика удивительно мощная в работе! Её характеризует сочетание простоты в применении, универсальности, ёмкости и информативности. Способствует комфортному самораскрытию клиента. При этом, методика является экологичной и безопасной для клиента.

Анна Яковлева
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Божественное расследование от Hamelin_哈米伦的弄笛者 1/2 🔥
#творчество
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Божественное расследование от Hamelin_哈米伦的弄笛者 2/2 🔥
#творчество
Reddit | Genshin Impact
1 год назад