1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Новый постер аниме Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu (Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу) , премьера в апреле 2024 года.
Синопсис: Жизнь волшебника-ботаника закончилась после встречи с дворянами, которые прервали её могущественным заклинанием. Его последнее желание было изучать и осваивать магию и оно было исполнено, когда он переродился в Салума Лойда, седьмого принца Королевства Салум. Теперь он сможет совершенствовать свою магию так, как ему заблагорассудится…
Снимает анимационная студия: Tsumugi Akita Animation Lab.
#anime @animemania | #Tensei_shitara_Dainana_Ouji_Datta_node_Kimama_ni_Majutsu_wo_Kiwamemasu
Синопсис: Жизнь волшебника-ботаника закончилась после встречи с дворянами, которые прервали её могущественным заклинанием. Его последнее желание было изучать и осваивать магию и оно было исполнено, когда он переродился в Салума Лойда, седьмого принца Королевства Салум. Теперь он сможет совершенствовать свою магию так, как ему заблагорассудится…
Снимает анимационная студия: Tsumugi Akita Animation Lab.
#anime @animemania | #Tensei_shitara_Dainana_Ouji_Datta_node_Kimama_ni_Majutsu_wo_Kiwamemasu
Показать больше
1 год назад
Первая часть аниме фильма Haikyuu!! Movie: Gomisuteba no Kessen (Волейбол!! Решающая битва на мусорной свалке) на обложке предстоящего выпуска журнала Nikkei Enterntainment *03 за 2024 год.
#anime @animemania | #Nikkei_Enterntainment
#anime @animemania | #Nikkei_Enterntainment
Показать больше
1 год назад
Сегодня, 3 февраля, свой день рождения отмечает Сугуро Гето из манги и аниме Jujutsu Kaisen (Магическая битва), давайте поздравим его 🎉 🎉 🎉
#calendar @animemania | #Jujutsu_Kaisen
#calendar @animemania | #Jujutsu_Kaisen
Показать больше
1 год назад
Сообщили дату выхода 3 сезона аниме сериала Hibike! Euphonium (Звучи, Эуфониум!), премьера состоится 7 апреля этого года.
#anime @animemania | #Hibike_Euphonium
#anime @animemania | #Hibike_Euphonium
Показать больше
1 год назад
Показать больше