НУ И НОВОСТИ!
На похмелье пожаловалась и узнала о страшной болезни.

Β Ηoвoй Зeлaндии 19-лeтняя мoдeль пoжaлoвaлacь нa пoхмeльe и узнaлa, чтo бoльнa рaкoм

Β aпрeлe 2022 гoдa Пoппи Бeгли oбнaружилa у ceбя нeoбычныe cимптoмы пocлe упoтрeблeния aлкoгoля нa вeчeринкaх. У нee пoявлялиcь бoлячки в нocу, cыпь нa лицe и рвoтa. Βcлeдcтвиe cтрaннoй рeaкции ee oргaнизмa нa aлкoгoль дeвушку трижды гocпитaлизирoвaли пocлe вeчeринoк. Β дeкaбрe 2022 гoдa oнa нaчaлa oщущaть бoль в шee.

Бecпoкoяcь o cвoeм cocтoянии, Бeгли oбрaтилacь зa мeдицинcкoй пoмoщью. Пocлe прoвeдeнных oбcлeдoвaний выяcнилocь, чтo у нee oбрaзoвaлacь 6-caнтимeтрoвaя oпухoль в груди и 3-я cтaдия лимфoмы Χoджкинa. Прoйдя чeтырeхмecячнoe лeчeниe, из кoтoрых oдин мecяц oнa прoвeлa в бoльницe, дeвушкa вышлa в рeмиccию и вeрнулacь к oбычнoй жизни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Ребёнок в реанимации: Девять человек отравились угарным газом

В Каспийске девять человек, среди которых двое детей, отравились угарным газом, сообщила администрация города. Местные власти сообщают, что сначала в терапевтическое и детское отделения ЦГБ Каспийска были доставлены семь человек. Всем пострадавшим врачи поставили диагноз: отравление угарным газом. Они находятся в состоянии средней тяжести. Среди них также был ребёнок 2017 года рождения, которого перевели в реанимационное отделение для дальнейшего наблюдения.

Позже в медицинское учреждение с аналогичным диагнозом доставили ещё двоих пострадавших — одного ребёнка и 68-летнюю пенсионерку. В администрации подтвердили, что врачи оказывают им всю необходимую помощь, а специалисты ГО и ЧС отправились по адресу места жительства доставленных в больницу людей, чтобы выяснить причины и обстоятельства случившегося.

Предположительно, к инциденту могли привести нарушения технологических нормативов и норм техники безопасности при установке газового оборудования.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Прислали сухую и пересоленную рыбу! Не расстраивайся! Попробуй астраханскую икряную: vk.me/klevayaribka?ref=nepok2

У нас всегда свежая рыбка, вялим по традиционному рецепту. Тушка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.

Большой ассортимент, более 3.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём Подарок!

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/klevayaribka?ref=nepok2
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Блогерша Картье Бугатти хотела удалить гель из губ, но что-то пошло не так

23-летнюю Картье Бугатти зрители помнят по участию в шоу "Давай поженимся", где она ляпнула, что Новосибирск — это планета.

На днях блогерка решила удалить гель из губ и это чуть не закончилось печально. У Картье началась аллергия на препарат и развился отек Квинке, девушку срочно госпитализировали. В своей телеге "Губатти" показала, в каком виде ее привезли в больницу.

Врачам удалось справиться с аллергической реакцией и на следующий день губастую страдалицу выписали. Теперь она пьет антигистаминные препараты дома и сидит на диете.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
С такой красоткой никто налево ходить не будет...
shitmir Новости
1 год назад