INSIDE | Новости футбола
🤔Мнение журналистки Le Parisien об уходе Мбаппе:

💬«Потеря Мбаппе бесплатно — это худшее, что могло произойти для ПСЖ (и не говорите мне о том, что он отказался от некоторых бонусов).

Вы создаете для него команду, а он уходит через год, не оставив трансферной компенсации, это огромный спортивный и медийный провал ПСЖ».

В целом, у французов большинство комментариев сейчас в таком духе (в том числе на разных программах, где это обсуждали).

Они считают, что бесплатный уход Мбаппе — это безоговорочная победа «Реала» в саге.

Другая часть считает, что Мбаппе обычный предатель, использовавший ПСЖ как финансовую жилу и трамплин для перехода в «Реал» в нужный момент.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⛔️Отношения «Реала» и «Барсы» испорчены, их объединяет только Суперлига. В «Мадриде» считают критику Лапорты попыткой отвлечь внимание от проблем «блауграны

По данным Marca, между испанскими клубами все больше противоречий, среди которых «дело Негрейры» и споры о судействе.

В «Реале» не понимают критических реплик со стороны президента «Барселоны» Лапорты и тренера команды Хави. В «Мадриде» считают, что реплики Лапорты – попытка отвлечь внимание от положения дел в «блаугране».

Также в «Мадриде» считают, что Хави «добился бы большего, если бы посмотрел на то, как его предают внутри клуба, вместо того, чтобы гоняться за «Реалом».

Единственное, что сейчас объединяет «Реал» и «Барселону» – идея Суперлиги Европы.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
📸Однажды в "Байере"
Всратая школа
1 год назад
Урок информатики в гимназии
Всратая школа
1 год назад
Эх... Любоф...
Аниме мемы
1 год назад