Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
У некоторых людей ни стыда, ни совести
Путешествия | Природа
1 год назад
Интересно, как быстро он, все-таки, решит вернуться в Россию?)
Путешествия | Природа
1 год назад
Леонид Слуцкий просто решил попиариться, заранее зная, что такой закон принят не будет. Это ведь просто очевидно
Путешествия | Природа
1 год назад
Вот не надо врать, с ишаком у него по любви было! Сразу же понятно) А на самом деле, гнать таких в шею со страны даже
Путешествия | Природа
1 год назад
В Египте наблюдается снижение количества заказов российских туристов на популярные направления, такие как Каир и Шарм-эль-Шейх, на 14% в январе.. По мнению египетских экспертов, основной причиной такого снижения является геополитическая нестабильность в регионе из-за израильско-палестинского конфликта и атак хуситов на грузовые суда в Красном море.

Не менее вероятная причина – рост цен.. Падение рубля сделало Египет более дорогим для российских туристов.

Кроме того, увеличилась продолжительность полета в Египет, которая теперь составляет шесть часов, поскольку необходимо пролететь над некоторыми странами и южными регионами России. Это привело к повышению цен на авиабилеты. В совокупности эти факторы указывают на изменение предпочтений российских путешественников и потенциальную проблему для туристической отрасли Египта.. «Заинтересованным сторонам туристического сектора может потребоваться стратегия и сотрудничество, чтобы справиться с динамическими изменениями, влияющими на предпочтения российских туристов, и повысить общую привлекательность египетских направлений», - говорят эксперты.
Показать больше