Новости Закулисья.
Несчастный случай приковал меня к постели, но я не сдамся! Прошу, помогите, чем можете!

Меня зовут Балановский Данил Вадимович, мне 24 года. В июле я согласился подвезти свою знакомую на последний звонок, но судьба распорядилась иначе...

Трасса была практически пустой, как вдруг со втречки прямо на нас вылетел автомобиль. Все произошло очень быстро, мою машину несколько раз перевернуло. Я потерял сознание.

В этот момент помню только, что думал про сидящую рядом девочку: не дай бог она пострадает.

Моей знакомой повезло, а мне, к сожалению, нет. Когда я очнулся в скорой, то понял, что меня парализовало.

Отказало вообще все тело. Врачи собирали отдельные участки скелета буквально по частям. 5 месяцев я был полностью обездвижен, перемещался из одной операционной в другую, но решил, что просто так отказываться от жизни не буду. Даже такой.

После первой реабилитации я смог наконец-то сесть! Но останавливаться на этом я не намерен. Я очень стараюсь, каждый день преодолеваю себя... Даже правой рукой смог пошевелить!

Мне стыдно просить помощи, но у родителей нет столько денег, чтобы оплачивать все необходимые курсы, а их нельзя прекращать. Ещё нужно изготовить специальные ортезы, чтобы я смог продолжать свой путь к нормальной жизни.

Если вы можете помочь хоть чем-то, я буду очень благодарен. Спасибо, что верите в меня!

Я не сдамся, ни за что не сдамся...

Спасти будущее Данилы — https://eto-chydo.ru/danil...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Федор Добронравов потребовался неотложная медицинская помощь.

С самого начала февраля поклонники актера Федора Добронравова ожидали его появления в спектакле театра "Русская песня", но внезапно это представление исчезло с афиши. Оказалось, что звезду сериала "Сваты" постигла горе.

У актера возникли проблемы с артериальным давлением, которые помешали его ближайшим театральным планам. Тем не менее, точный диагноз члены его ближайшего окружения держат в секрете.

Инсайдер из МК сообщил: "Артист заболел - у него повышенное артериальное давление (верхнее давление 220). Спектакль, который должен был состояться 1 февраля, перенесли на 18 апреля".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Клава Кока устроила своей семье незабываемый отдых на Мальдивах.

Оказалось, что она с собой взяла поездку своего полного состава семьи – включая маму, бабушку, дедушку и сестру. Многие поклонники отметили удивительное сходство между членами семьи.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Виктория Боня наслаждается новым внешним видом: знаменитость из шоу "Дом-2" провела подтяжку бровей, установку имплантов и подтяжку век с эффектом "затянутого хвоста". Теперь блогер считает, что ее нельзя отличить от... Анджелины Джоли. Виктория Боня ранее уже говорила, что похожа на голливудскую актрису: у них одинаковые скулы, губы. И после пластической хирургии телеведущая заявила, что стала копией знаменитости.

Виктория даже опубликовала видео, на котором сравнила себя с бывшей женой Брэда Питта. "Мужчины вот так видят меня, что же тут сказать. Только некоторые женщины с этим трудно справляются", - написала 44-летняя Боня. Пользователи Интернета разделились во мнениях: одни считают, что Виктории далеко до Анджелины, другие видят сходство и восхищаются. "Да, действительно есть что-то"; "Наша русская Джоли"; "Похожи, но лучше быть самой собой!" - отмечают подписчики.

Летом 2023-го экс-участница реалити-шоу отправилась в Лос-Анджелес, чтобы лечь под нож хирурга, который трансформировал Беллу Хадид и Кендалл Дженнер. За операцию мечты Виктория заплатила почти 24 миллиона. "Для того, чтобы убрать складки, мне вставили гранулы под нос, поэтому я не чувствую верхнюю губу на 80 процентов. Было много вопросов про нос, его вообще не трогали, не резали, не корректировали - он выглядел по-другому из-за отека, который возник после введения жира в область лба", - рассказывала Боня.

Блогер восстанавливалась примерно полгода; сейчас Виктория довольна результатом, но она просит недоброжелателей отпустить ее и не критиковать. "Моя мама позвонила мне и сказала, что прочитала новости обо мне. У нее так сильно упало давление, что сердце почти остановилось! Вам уже надоело писать о моем лице! Понимаю, что вам нужно создавать новости, но не забывайте, что их читают наши родители! У меня прекрасный результат", - обратилась женщина к своим недругам. Как вам кажется, Виктория Боня похожа на Анджелину Джоли?
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
В СИЗО Блиновской отказали мошеннице в возможности встречаться с мужем.

Единственный способ общаться с родственниками для мошенницы - это через почту.
Милая девочка
1 год назад
Тяночки в коммах👇❤