Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацан Сказал Пацан Сделал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацан Сказал Пацан Сделал
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шecтнaдцaтилeтний пoдрocтoк вынуждeн прoживaть нa улицe, нecмoтря нa тo, чтo у нeгo ecть живыe рoдитeли.

Оргaны oпeки нe прoявляют жeлaния лишaть рoдитeлeй пaрня их рoдитeльcких прaв. Причинa в тoм, чтo в cлучae лишeния, гocудaрcтвo oбязaнo прeдocтaвить юнoшe жильe. В cвязи c этим пoдрocтoк, cтaлкивaяcь c гoлoдoм, вынуждeн coвeршaть крaжи в мaгaзинaх, чтoбы бaнaльнoe пoecть.

Житeли Суринcкoгo рaйoнa вырaжaют cвoe вoзмущeниe, cчитaя дaнную cитуaцию пoлным бecпрeдeлoм.

P.S. Рeбeнкa тaки зaбрaли в рeaбилитaциoнный цeнтр, и ближaйшиe мecяцa двa Кирилл будeт тaм.

И таких ребят немало..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Улыбка дочери ей была дороже всего. Она даже сделала об этом тату»: женщину, убитую с 5-летней девочкой бойцом ММА, похоронят под Новосибирском

Пропавшую после покупки машины с 5-летней дочерью женщину хотят похоронить в Новосибирской области. 39-летняя Алина с ребенком пропали в 20 числах января. Женщина только вернулась в Новосибирск из Казахстана, где получила наследство от скончавшейся бабушки. На него Алина хотела купить авто и вложиться в недвижимость. В выборе иномарки ей помогал 31-летний боец ММА Фируз. В последнее время спортсмен по прозвищу Глаз Тигра проигрывал бои, ему нужны были деньги и он таксовал. Собственно так с матерью-одиночкой Алиной он и познакомился: сначала она была клиенткой.

Фируз помог женщине выбрать иномарку за 1,5 млн рублей, вместе со спортсменом Алина поехала ставить на нее сигнализацию. После этого и она, и он перестали выходить на связь. Пропала и пятилетняя дочь Алины. Тревогу забили знакомые женщины, подали заявление в полицию. СК возбудил уголовное дело. Подозрение пало на бойца ММА.

Фируза задержали на узбекско-казахстанской границе. На допросе он сознался, что женщину зарезал, девочку задушил, а тела спрятал. 31 января стало известно, что Алину нашли закопанной в снегу около трассы. Грейдер чистил дорогу и наткнулся на тело. Опознали ее по татуировке.

- У Алины была татуировка – надпись на латинском. Переводилась: «Улыбка дочери дороже всего на свете», она очень любила свою девочку и даже сделала об этом тату, - поделились знакомые убитой.

Тем временем следователи продолжают поиски тела 5-летней девочки и ждут, когда Фируза привезут в Россию. Экстрадиция может занять до полутора месяцев.

Это уже не первый случай такой..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Поистине вдохновляющая история Розы Хайруллиной, известной актрисы, служит примером борьбы и самоутверждения.

Несмотря на ее сегодняшнюю высокую популярность на сцене, мало кто знает о сложностях, которые покрыли ее путь в 90-е годы. Первые годы жизни были исполнены снами и надеждами. После окончания школы, талантливая молодая женщина поступила в Казанское театральное училище, а затем в Казанский ТЮЗ. Она отдавала театру все лучшее из себя и считала этот период самым счастливым в своей жизни. Однако внезапно все изменилось. Бурная череда трагических событий обрушилась на нее.

Сначала родимый театр, где Роза сияла, оказался в огне. В одно мгновение прервались мечты и трудолюбивая актриса осталась без исключительного места для своих выступлений. Но это только начало. К страшному горю добавилась еще одна опустошительная потеря в ее личной жизни.

"Брат заложил нашу родительскую квартиру и вскоре скончался. Мы лишились жилья из-за непосильных долгов. В течение полугода я потеряла всю свою семью - семь родных людей. Родители и другие близкие люди ушли из этого мира. Жизнь разделилась на "до" и "после". А я осталась одинокой, глубоко опечаленной девушкой," - такими словами Хайруллина делится своим взглядом на прошлое.

Актриса погрузилась в омут алкоголя, в попытках найти хоть немного утешения. Тем не менее, с благословения судьбы, она смогла побороть эту разрушительную зависимость.

Прекрасный человек и актриса!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад