СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
На побережье города Хакодате в японской префектуре Хоккайдо выбросило несколько тысяч тонн рыбы. Об этом сообщает телеканал NHK.

Косяки сардин и скумбрий покрыли полтора километра береговой линии. Как сообщает местная ассоциация рыболовов, хоть выброс рыбы на берег происходит на острове не впервые, таких масштабов он никогда прежде не достигал. Власти Хоккайдо обеспокоены снижением концентрации кислорода в море из-за разложения животных. Еще живую рыбу, оказавшуюся на побережье, спешат собрать жители Хакодате.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Папараци поймали 51-ленюю Кэмерон Диас без макияжа

Звезда возвращалась домой из продуктового магазина. Многие фанаты актрисы заявили, что не узнали бы ее на улице, так сильно она постарела.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Сергей Романович заявил, что отказался от роли Адидаса в сериале «Слово пацана» из-за нецензурной брани и постельных сцен

Не больно-то и хотелось.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Ресторан Тимати, Егора Крида и Пинского Gucci Cafe — всё

Он открылся в апреле этого года на Новом Арбате и наделал много шуму — были вопросики и к законности использования имени бренда в названии, и к ценам (многим они показались завышенными) и к интерьеру. Однако спустя время разговоры о ресторане поутихли, а теперь и вовсе стало известно о его закрытии.

Владельцы бизнеса пока никак не прокомментировали ситуацию

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Женщина одним ударом в нос убила мужа, который отказался везти её в Дубай

В Индии обозленная супруга настолько сильно ударила мужа в лицо, что у того сломался нос и несколько зубов. После удара у него началось сильное кровотечение, он потерял сознание и скончался.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Звезда сериала «Слово пацана» Рузиль Минекаев впервые показал фанатам свою прекрасную жену Азизу.