Романтика
Любимый мужчина - это тот, кто видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню, и, как ни странно,
до сих пор с вами
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика
1 год назад
- Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности. (Джордж Бернард Шоу)
Романтика
1 год назад
Счастье возможно лишь с тем, с кем живёт твоя душа. С мыслями о ком засыпаешь и просыпаешься. С кем молчать важнее, чем говорить. Кто слышит тебя даже, когда ты не проронил ни слова
История СССР
1 год назад
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Вот и до руин Троицкой церкви добрались реставраторы. Это наверное одна из самых впечатляющих по своей красоте заброшек нашего края. Необычный стиль постройки переносил нас в какую-то античность при посещении этого места. А теперь вот взялись реконструировать. Здорово!

Троицкая церковь была построена в традициях классицизма в 1828-1831 годах в усадьбе Брискорнов Пятая Гора. При строительстве храма использовали хрупкий материал — мергель, добывавшийся на находившихся неподалеку карьерах, один из которых известен сейчас как озеро Донцо.

Автор в источнике.
Показать больше
Какого хрена так мило?
1 год назад
Ane naru Mono
Character: Chiyo #cosplay @wtfcute #pantsu @wtfcute part 2
Показать больше